上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千岛湖茶山古道腐败+腐败,小疯子和开吧火车“反腐”

好久没出来了,刚出来就被喊卫卫叔叔,感觉自己又老了许多。
我是卫卫。
千岛湖掠影
茶山一角

该贴已经同步到 卫卫的微博
沙發撩特
板凳坐坐。。。。
      这次出去千岛湖主要是想转换一下心情,然后见见老朋友们,二两酒,小不点,漫步,飞翔,骆驼。从第一次南北活动到这次快一年时间。今年陆续有事情耽搁,后面的水线因为不会游泳,出于安全考虑都没有参加,感觉都快要告别户外了。这次很幸运,我从替补12位到有幸能搭上去千岛湖的末班车,感谢大家。
      腐败的我们又一次相聚,至少要喝几个的。

可能是小疯子  发表于 2012-9-18 09:14
我在看哪里呢??  发表于 2012-9-17 21:08
卫卫,这么多好吃的,看着都嘴馋了,哈哈哈哈!

嘴馋可以 下次一起去  发表于 2012-9-18 09:15
      考虑了好久,本想先说过程,后说总结,但怕过程说的太罗嗦,大家到后面看睡着了,就先写总结了。为了明了,就用简单的阿拉伯数字代替排序了。
     1、本次活动的路线选择特别好,前有茶山,后有千岛湖。对于新驴来说,这次路线不缺乏可能的虐,又不是很难接受,慢慢感受着徒步的乐趣。对于老驴来说,经常走虐线,偶尔腐败一下,既轻松,又惬意,路线不难,却不乏味,前面能爬山,后面能玩水,更重要的是中间还有腐败,而且老少咸宜。
     2、组织性。这个一直是我们穿越者的强项,“不抛弃,不放弃,我们在一起。”这句话的含义可以问问小疯子。
     3、老驴们的光辉。本次活动有三位老前辈,老黄鱼、无名大叔、祁连老狼。无论从精神还是气质上,都是我们学习的榜样。用小疯子的话来说,这叫姿态。首先,老黄鱼,抛却了以前一直走在最前面的光辉历史,在后队小疯子前面拽着小疯子,“你踩在我脚上”的声音让我们后面的人听着绝不仅仅是感动。老黄鱼的经验之谈,现在是年轻人在找病,而到老是病老找我们。年轻时轻生命,老了后生命也会轻我们。谢谢老黄鱼。
       nEO_IMG_IMG_5286.jpg       nEO_IMG_IMG_5214.jpg
       无名大叔,给我最大得感觉,用现在的话说就是低调,好人。无名大叔和老狼一直在后面推着小疯子,热的汗流浃背。和游泳一样,一个人游泳和拉着另个人一起游泳,绝对不是1+1等于二的强度。非常累,但大叔总是默默坚持,宁可自己摔倒也不让小疯子摔倒。小不点刚开始说每个人都要表演节目时,无名大叔可担心了,老是给小不点说,他就不用表演了吧,含蓄的好人。一直默默的给大家拍照,却老忘了自己拍照。这张照片是无名大叔晚上表演节目的照片,虽然效果不好,但已说明了全部。
    祁连老狼,老狼给人的第一印象就是和蔼。先上照片。
      nEO_IMG_IMG_5177.jpg    年轻人,有没有?
    其二,歌唱的特别好,后面有视频呈现,年轻时迷倒多少少女。
    其三,华中有实。老狼绝对是三个老驴中最“华丽”的那个,但却也是实实在在的一位。

向老驴们致敬,向老驴们学习。小疯子,你说是吧?
    期待和老驴们的下一次同行,预祝老黄鱼四姑娘山玩的开心。

老狼的歌真迷人  发表于 2012-9-18 22:19
...........小疯子 最后一句就不要了吧。  发表于 2012-9-18 09:15
他现在满脑子都是小疯子  发表于 2012-9-18 07:48
你是有多想念小瘋子啊 滿篇都是 小瘋子 小瘋子…… 我跟你說哦 這樣不對的 哈哈 不過衛衛叔叔 也真的是好人 你拉我手拉的最久了  发表于 2012-9-17 23:24
总结的很好。  发表于 2012-9-17 21:05
额,怎么目前才一页啊,顶一下
坐等精彩、、、、、、、
   4、作为一个半新不老的弱驴,每次都会心里默默总结一下每次活动的优点和不足,这次既然发帖,就写出来,有些还需大家的指导和纠正。
      (1)领队和财驴的辛苦。作为一名队员,我们可以开心的玩,放心的玩,因为别的事情我们都不用管,我们可以完全释放。但对于领队来说,不但要安排大家的起居,营地,负责和向导农家等等的外联工作,最主要的是还要大家的行程安全分忧,所以,无论在登山、溯溪、游泳甚至过马路等等,作为队员,我们一定要服从指挥,不能偏离主反向,尽自己最大可能不要掉队,时刻谨记安全第一,走路前踩实了再走,过马路时看清楚了再过,如果你不是向导或领队,没有脚印的路不要去走。再说说财驴,我曾经在去婺源时做过一次财驴,你能想到的事就是有用钱的地方就有财驴,这是一个高风险,无收益的活,杂七杂八事一大堆,我们在拍照的时候,财驴一般在结账,我们在休息的时候,财驴一般在算账,我们休息的时候,财驴呢,在数钱有没有少。
            如果我是队员,请忘记个性。
      (2)安全第一。防患于未然,安全重于一切。一般情况下,大意会失荆州,请切记,山就在那里,这次不行,还有下回。后半句,自己去思考吧。
      (3)这次的路线非常好,俱乐部可以适当情况下安排一些类似的腐败游,让新人们也开始慢慢感受户外。
      (4)我们是一家人,做什么事之前不妨先想想同伴。这样你的旅程,会更完美。我们只留下笑声和脚印。沟通可以有不同的方式,我们
可以选择最恰当的那一种。
      (5)  和大家在一起真得很开心,期待下次同行。

下面会有行程和照片,需要原片可以小窗我或留下邮箱。

我会飘起来的。。。  发表于 2012-9-18 09:16
卫卫总结的很好。  发表于 2012-9-17 22:28
卫卫你的形象在我的眼里心里又升级了,特别细心的男孩!  发表于 2012-9-17 22:18
来顶了,哈哈