上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8月26日 岩门峡前行贴

重要提示:每人准备一个节目和1分钟的自我介绍;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。

一、出发时间,地点:(请务必提前5分钟到)2011年8月26日
市区19:30 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。
青浦20:20 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
车牌是沪BXXXX  计师傅 13918247654
小不点(18621876776)  

三、携带东西:
吃:1正2早、水1.5L。(两顿早餐一顿中餐)。晚上均户外扎营。炉头带着可以做早餐
用:帐篷、防潮垫、抓绒睡袋、溯溪鞋、手套、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋、快干衣裤,对讲机、主锁、扁带,救生衣。

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是溯溪注意防水,虽是轻装但务必注意安全,自备救生衣主锁扁带防水袋对讲机等装备。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。

附上车名单(34人)   漫步为财驴
市区(25)
小不点 漫步 哈拉 王小宝  得得 油兔兔 长脚丫 陈家二小姐 QQ 甘草 甘草挂  小康康 男三文鱼 男三文鱼挂  123  三岁小孩 明明 阿正 某小痴 阿托  飞鱼 嘟嘟 查无此人 陶子  陈家二小姐挂

青浦(9)
一棵树  嗖嗖 乖乖 LEER 浪漫一生 天堂鸟368 黑人前锋  陈年花雕 何为

此次不设环保,请大家自备垃圾袋,将垃圾带离。
请大家跟帖确认,有问题请跟帖说明。

小不点,应该截图一个当地一周的天气情况再前行贴上  发表于 2011-8-25 09:49

再次吵袭一下,希望岩石哥哥不要收版权费。

关于装备,我再在这里再次简单说明一下,请参加的同学一定要看一下。

登山包(必须):装所有用品,至少45L以上.。

溯溪包(必须):装当天溯溪所用物品。小背包或腰包、应能装下一顿路餐、备用食品、水2L、手机、备用药及其他个人用品。包内物品要做好防水处理。

帐篷、防潮垫、睡袋(必须):睡袋温标10度以上即可。没有帐篷的TX必须在出发前自行联系好混帐。非特殊情况领队不安排混帐

快干衣(必须):快干衬衫或T恤和快干裤、(溯溪过程中建议长袖和长裤,不怕被路边草划伤或刺伤者除外、谢绝棉质面料衣物)棉质衣物和漂亮衣物可以少量携带,可在营地穿着显摆。

泳具(必须)救身衣

头灯 手电(必须):这次溯溪时必须携带,所以请每位同学一定要带好头灯手电,请做好防水处理(别忘记装电池)

防水袋(必须):在溯溪过程中包内衣物,食品、电子产品等需全面防水,本人更喜欢用垃圾袋。

主锁 扁带(必须必必须):这两样东西我在电话中已通知大家了,所以请每人自备好。

溯溪鞋(必须):溯溪鞋或军胶(建议大家一定要带几双大的破袜子套在鞋外面,在岩石上可以有效防滑)。杜绝沙滩鞋、拖鞋、皮鞋、高跟鞋等鞋~~~

对讲机(必须)请大家坐好防水处理。

其他装备(可选):可选的意思是,实在没办法有,才可以没有。但受伤的概率会很大。有头盔、护膝、护肘。防晒用品、泳衣(不建议女生穿泳衣溯溪,可以穿在快干衣的里面)
大家也可以去看一下十八龙潭的前行贴,岩石在贴子里对溯溪的基本要求阐述地很清楚。希望个位同学认认真真地去看一下。
http://www.shchuanyuezhe.com/for ... &extra=page%3D1

岩门峡人员安排:

经过我多日来对每个队员的分析,这次决定不分组了,我只安排了先锋攀和押队,其他队员紧紧跟住。溯溪过程一切行动由QQ指挥。

先锋攀人员:QQ  小康康  男三文鱼  陶子

压队:小不点  三岁 (不许走在我们两个后面,不然我要打PP的)

先锋攀是逢山开路,遇水架绳的。  发表于 2011-8-26 15:36
嘿嘿,这个先锋攀好象就是敢死队嘛。  发表于 2011-8-25 00:01
不许走在我前面 不然我也要打PP滴  发表于 2011-8-21 01:31
再留一层!
你太黑心了!这个是我的!
看到自己在名单内的童鞋赶紧交定金哦!
我,我,我在哪一层。?
又见行前贴  开心的
总算松了口气,谢谢点老大哈,没有把我撂下。我看出来了,点老大还是有点喜欢我的。{:soso_e121:}

点老大说哈拉你讲的话没有用的,我也郁闷。  发表于 2011-8-18 14:15
哪能不谢我的啦,我帮你报名争取的好哇  发表于 2011-8-18 10:46
好期待啊~~~下周就可以出去玩咯!