上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: mist

九华山——虐了一路,欢笑一路

QUOTE:
以下是引用3岁小孩在2008-8-5 23:12:03的发言:
感觉欺负小动物。。。

还小啊?比我重多了~~ 120斤呢~~
QUOTE:
以下是引用st长工在2008-8-5 23:21:38的发言:
迟到的爱!总算来啦!

可惜没有您太多的倩影~~ 您走太前面了~~ 我相机也都放在包里~~

QUOTE:
以下是引用mist在2008-8-5 22:02:39的发言:

和火山大叔又一张合影

大叔啊,您相机里的我们合影几时给我啊?我等得花儿都谢了~~

这Y头的照相机很经典的,是限量且绝版。以后会很值钱的。好好保存。

谢谢msit美女,你发的PP超级灵!配词很棒,我们又多了个PP大师了!

从你被板刷"珍藏"以后,我们看你只好偷偷的瞄一眼!幸亏这次你发了那么多靓照,可以一饱芳容.

非常感谢你为我拍得很传神的2张照片,我很喜欢,已经收藏!

[em23][em23]
QUOTE:
以下是引用mist在2008-8-5 23:54:03的发言:

可惜没有您太多的倩影~~ 您走太前面了~~ 我相机也都放在包里~~

缺憾也是一种美,不要有负担!
QUOTE:
以下是引用en101在2008-8-6 5:41:23的发言:

这Y头的照相机很经典的,是限量且绝版。以后会很值钱的。好好保存。

哇塞,原来这样啊?!相机要怎么保存啊?请赐教

我一直瞎用的~~,镜头大概都有点花了…… 当初原本要买另个相机的,去了商店看到这个机子的广告,看到实物后,马上被液晶显示器的漂亮打动了,整块的有机玻璃!漂亮啊,显示器上看,色彩比富士什么的漂亮很多,于是当即就买了~~ 现在还是很喜欢,但是确实大些了,不方便。最近正想买个卡片机呢~~

九华山——虐了一路,欢笑一路

颜色: #4D76B3

只有照片,总觉得还缺点什么,还是想留下点文字~~入正题:

~九华山,我要来了~

这次能参加九华山之行,其实是很意外的一件事。

七月上旬,高级营养师的读书考试终于都结束了,耐不住户外的巨大魅力,数数也快半年了,想着过年走伤的膝盖也该恢复了吧~~虽然五一走炉西峡时,膝盖有过吃不消迹象。

走了几次户外了,原来的俱乐部在走商业化线路,最近推出的活动也都不吸引我,看到收藏里的穿越者户外论坛,就找过来了,看到九华山的活动,看着不咋虐啊~~ 不错的行程,哈哈!报名了才被告知人员满了。555~~ 过了几天被告知,加了一辆小车,耶~~ 天随我愿!正好有个MM说想和我说想一起旅游,and个GG说也想走下户外,于是带上两个挂,交了钱,算是正式报名了。

带了两个挂,还都是新人,这下麻烦来了,帮他们四处借装备,担心这个担心那个~~ 最后把自己的鞋子一起贡献给偶的女挂了。还听着板刷的忽悠,最快完成了我们组的照片上传工作,一一向偶的两个挂要照片再上传~~ 借到的和自己的装备再一一背出来给两个挂,后来再背回去,我哭啊…… 基本这来回两次也等于负重徒步了次啊!

~九华山,出发咯~

终于到了心心念念的这一天,之前拖拖拉拉的一直没有整理包裹,前一天晚上收拾到凌晨一点多才搞定~~ 终于睡下了,居然还睡不着~~我的天啊~~好不容易挨到4-5点才稍微眯了下下。

到公司,忙碌啊~~怎么都赶在一起了,下午乘着公司办事,买了些面包什么的。磨蹭着磨蹭着就六点半了,快点赶去人民广场... 终于在七点一刻左右赶到了~~ 看到早已在等我的女挂,这边金蛇大哥也过来招呼我了,还丢给我句,至今让我很晕的话…… 跟着金蛇大哥来到我们的小车——依维柯上,一开始位子(椅子不能放下来的)没选好,位子,最后还是我的男挂让了位子给我,太感谢他了!我昨晚没睡好,车子不睡着也得闭目养神下啊。

~~待续~~

呵呵,搬个凳子听MIST讲神话故事

坐在屋檐下,听美女讲神话故事!

QUOTE:
以下是引用st长工在2008-8-6 20:43:23的发言:

坐在屋檐下,听美女讲神话故事!

为啥是神话故事捏?