上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

[溯溪]2013年8月2日安吉井空里峡谷穿越

刚刚发错了

定金200元支付宝支付,老糊涂小明大哥,己经几天前汇出.

定金已支付,请查收

定金已付~

坐等通过,好付款了。

穿越者户外 发表于 2013-7-4 00:19
本次活动为溯溪路线,为了同学们的自身安全,参加活动的同学必须具备扁带、主锁、头盔、救身衣,如没有这些 ...

我已经报名了 费用也支付了 不过还没被批准...

我补报名了!

酒哥,我估计参加不了了,重感冒了,这几天估计无法彻底恢复。我退出了,不好意思呀

感冒嘛喝2天姜汤就好了  发表于 2013-7-31 14:58

已付定金名单     :像梦一样自由       苦海无边        会缘人        撇未        老糊涂        小明哥        小K        无名大叔        采风        漫猫        怡涛        云朵        飞鱼         阿杰        干红(曲明霞)        丹丹        浪漫        木潇影         烟云         赖啸         米果          大海          星火           奶爸          下雪边界          二两酒          汤洁          戴玲玲           伊娃          JIV     上海四眼           长江小鱼         32人        还有银行卡里的三人不知道名字

jv1
我是JV1,不是JIV... 我还在"未通过名单"内,我是能参加呢,还是能参加呢,还是能参加呢?  详情 回复 发表于 2013-7-30 18:52

嗖嗖 发表于 2013-7-30 18:28
已付定金名单     :像梦一样自由       苦海无边        会缘人        撇未        老糊涂        小明哥 ...

我是JV1,不是JIV... 我还在"未通过名单"内,我是能参加呢,还是能参加呢,还是能参加呢?

恭喜,已晋级33强  发表于 2013-7-30 19:13