上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

休龙倚天三尺三,风雨穿越过浙皖!

金蛇大哥拍到不少美图呢,可惜这次全程没有跟您在一起,本来想交流一下呢
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-11-21 21:02:11的发言:

看到证人叔叔和乖乖好像都饿得不行的样子!都怪我们领导,否则丫的寿司好歹可以给大家当早饭吃吃!

可怜的大叔和乖乖!

4242,饿的快眼冒金星啦~~想到YY的寿司。。。更饿啊~

顶金蛇哥哥的PP,好怀念和大家一起出去的日子~~~
QUOTE:
以下是引用在人间在2007-11-22 11:23:17的发言:
顶金蛇哥哥的PP,好怀念和大家一起出去的日子~~~

小雅,有时间,大家还是可以一起出去的。
这次看到了很多云海,吃这些苦,值得。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-20 21:14:03的发言:
秋色处处赛春光.

金蛇大哥,如此景色我走在前面的都没看到啊?强烈要求1月份的活动,我要押队了,呵呵!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-11-21 21:02:03的发言:

老天有眼,在我们走的很累.很饿的时候,突然,我们的左边出现了令人咋舌的美景:这云雾,虚无缥缈;这山和路,忽隐忽现,犹如进入了人间仙境.真是难得!

一路只懂得埋头前进,美景都错过了,感谢金蛇大哥,让我看到了我所没看到的美伦美奂的景色!

QUOTE:
以下是引用牧羊女在2007-11-21 22:14:19的发言:

牧羊女,这张PP好美哦!原来我错过了这么多的美景,还好有你们给我补上了,谢谢哦!

金蛇大哥,PP赶紧发呀,要不,天平山看枫叶回来,又要发PP了!

浪漫说的是.我要加快速度.

(四)下山的路---去石门

我们从林场出发,到石门镇,还有十多公里的下山路,全是青石板铺就.由于下雨,坡陡,不少人滑倒了.但是,回家的渴望,促使大家奋力向前,向前............