上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

檀头岛(参加必看出发前最后一贴)

以下是引用小金废刀在2006-7-5 19:11:21的发言:

可惜我8月份有两次长途,如果再去海边,老板非杀了我不可!

没有你少了很多快乐啊..反正你不去我们就集体鄙视你..

这次小龙龙、小猪宝宝都去。你把你们家小白兔也带上啊。

以下是引用秦时明月在2006-7-5 19:42:13的发言: >

没有你少了很多快乐啊..反正你不去我们就集体鄙视你..

这次小龙龙、小猪宝宝都去。你把你们家小白兔也带上

就是啊

应该你们医院少不了你的!

who 怕 who?

以下是引用STESIE在2006-7-5 19:51:31的发言: >

9494..老金同志,以你的聪明才智以及风流潇洒以及狂放不羁以及桀骜不逊以及豪情万丈,不要说是去个浙江的海边,就是去夏威夷不也就等于散下小步么。

老金去吧,舍小我,为大我,快悟出真理了

同志们,我感动啊,我感动得兔兔可以用我得眼泪洗澡了。
以下是引用小金废刀在2006-7-6 21:14:04的发言: 同志们,我感动啊,我感动得兔兔可以用我得眼泪洗澡了。

我国伟大的民主革命先行者、新民主主义创始人,为了改造中国鞠躬尽瘁,死而后已,在历史上建立了不可磨灭的功勋,在政治上为后继者留下珍贵遗产,著名的思想家,革命家,教育家,三八妇女红旗手,..........老.......金永垂不朽...............

我们护士长已经批准我和你们一起去啦!希望到时别有人病假、产假,或者丧假!

能不能象苏州那次一样早点出发,最好到象山半夜前,这样可以让孩子们早点睡觉,我也可以恢复下晕车的身体。我看见这么多人报名,犹豫啊。我在去凤凰还是去放弃凤凰去檀岛间犹豫!!我舍不得同志们啊

我发现我现在是九星大将,超级斑竹叻
以下是引用小金废刀在2006-7-11 22:05:01的发言:

能不能象苏州那次一样早点出发,最好到象山半夜前,这样可以让孩子们早点睡觉,我也可以恢复下晕车的身体。我看见这么多人报名,犹豫啊。我在去凤凰还是去放弃凤凰去檀岛间犹豫!!我舍不得同志们啊

金大将军,组织上对你的表现是满意的,是公认的,这次部队拉到象山去猛捞,猛吃,猛啃,一把,可不能辜负了,同志们的殷切期望啊(礼花..........西瓜......皮...嗖嗖的....)

关键是孩子身体要好好休息一下吧,我们大人没什么问题,老金,晕车,就像大姨妈,一个月总有那么几天.