上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: STESIE

2006年8月11日~13日象山檀头山之海岛暴晒游明细帐

在我们还没有休息够的时候,

s姐已经把我们的财务工作做的那么详细的贴出来了!赞一个先,一个不够,要好多个呢!!!

这次我们的领队明月,他那么尽心尽力的为每个队员操心,真是可敬可贺!不愧是我们穿越者的

第二代掌门人,我们会一直支持你的活动的,期待下一次ing............

还有我们的后起之袖:小钢炮和云MM 为晚上的活动,披风戴月的为大家捡柴火,值得大家学习!

还有好多好多的兄弟姐妹们,为这次的活动中作出的贡献,在此就不一一列举了!

以下是引用开怀一笑在2006-8-15 19:10:56的发言:

在我们还没有休息够的时候,

s姐已经把我们的财务工作做的那么详细的贴出来了!赞一个先,一个不够,要好多个呢!!!

明月这次虽然不是领队,但是他还是那么尽心尽力的为每个队员操心,真是可敬可贺!不愧是我们

穿越者的第二代掌门人,我们会一直支持你的活动的,期待下一次ing............

还有我们的后起之袖:小钢炮和云MM 为晚上的活动,披风戴月的为大家捡柴火,值得大家学习!

还有好多好多的兄弟姐妹们,为这次的活动中作出的贡献,在此就不一一列举了!

错了,明月是这次的领队啊!小项是付领队,还有一个是向导。(后二者是老陈关照的啊)

哦,错了,大家见谅!

小s辛苦了,老陈现在新疆,青海,西藏交界的一个叫花土沟的地方上网,感谢明月,小项,小s替老陈承担了组织工作。

阿尔金山,可可西里之行,历经艰苦,艰难,艰辛,所经历的惊心动魄是平时所无法想象的,路途的极度坎坷,高原的极度缺氧,气候的极度寒冷,帐篷内温度只有4度,7天无法洗澡的艰苦,丰田4500数次深陷河中,奔驰越野卡车几度欲坠山下,直到现在,我们的驾驶员还因心脏病发作,心跳每分钟超过205跳,在医院急救。但是路途的美景是令人震撼的,藏羚羊,藏野驴,野牦牛,西伯利亚旱獭,斑嘴燕无时不在我们的眼前掠过。

今天,我们终于出山了,带着些许遗憾,带着些许疲惫,带着极大的满足,带着极度的快感,依依不舍的出山了,我想,我还会再度前往阿尔金山,可可西里的,我们的旅程确实是一次眼睛在天堂,身体在地狱的旅程。

明天起将花3-4天的时间由西向东经格尔木,青海湖,横穿整个青海省,直达西宁。

老陈发自青海海西州花土沟

老陈我除了羡慕还是羡慕

你再度前往时别忘了带上我啊

老陈,好羡慕啊~~

啥时回来啊?

偶等你的游记和PP,等的脖子都歪拉.

S姐姐辛苦了,每次我们在玩的时候,吃饭的时候,S姐姐总是在默默的为我们算帐,眼泪哇哇的,不说了,干了一杯,S姐,不亏是我们穿越者的财务CFO