上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 盘中针

短信游记

我看了大家发的所有照片.其实我都还没搞清楚大家上山下山及途径的情况.直到看到了手机短信才有个整个路程的概念.谢谢作者给了一个非亲历者的详细描述.作者一定是个专门训练过的专业记事家.都不能想象用手机怎么能打出这么多的字.穿越者的人才越来越多了.可喜可贺.

真的感动,不仅仅是对短信的感动,而且是感动于每一个同行的xdjm。

泪水真的在眼眶里打转,短短数语,包含了二天的艰辛和快乐。

记不得谁谁说过这样的话:真正的幸福并不在于目标达到以后,而在于目标达到的过程之中,

我们都是幸福的。

盘中针:能不能把你老婆的回复短信也发一下呀?如果可以的话!呵呵!

QUOTE:
以下是引用盘中针在2007-5-30 12:03:35的发言:
11:00在帐篷中看了老婆第二封信,老婆永远是最懂我的人,我的精神支柱.从来没有在晚上回忆一天的经过,但现在我却在回忆这是不是一场梦.一场关于探险的梦.无限的瀑布与天空的壮观山水, 万里云山画卷般的景色.仿佛看到了陆一飞先生书画中的气势.一种只有经历后才会领悟的气势.

盘中针,难到你老婆提前给你写好信,让你保留着,在关键的时候看,就象古人的锦囊妙计。盘中针,你的压缩饼干都没吃掉,除了一部分敬佛了,其他的留着,期待下回。

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-30 13:16:28的发言:

真的感动,不仅仅是对短信的感动,而且是感动于每一个同行的xdjm。

泪水真的在眼眶里打转,短短数语,包含了二天的艰辛和快乐。

记不得谁谁说过这样的话:真正的幸福并不在于目标达到以后,而在于目标达到的过程之中,

我们都是幸福的。

盘中针:能不能把你老婆的回复短信也发一下呀?如果可以的话!呵呵!

很多都没能发送出去.
QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-5-30 17:00:03的发言:

盘中针,难到你老婆提前给你写好信,让你保留着,在关键的时候看,就象古人的锦囊妙计。盘中针,你的压缩饼干都没吃掉,除了一部分敬佛了,其他的留着,期待下回。

有三封信,让我每晚看一封.信中多为鼓励,让我不要拖队伍后腿.

盘中针,你为我们做出了榜样,今后,应该加强对活动过程的文字报道,也让大家有个总体了解。

强顶!学习拉。

好感人呀
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-5-30 19:29:36的发言:

盘中针,你为我们做出了榜样,今后,应该加强对活动过程的文字报道,也让大家有个总体了解。

强顶!学习拉。

盘中针是否可以盘算盘算开个手机打字学习班? 否则过程即时报道即便是有心也只能是无力.函授的更好, 俺也可以学学.

问: 你是用针打的字还是用手指? 莫非你的名字就是有讲究的? 手指就像针般的犀利?

遗憾的是这次没和大家发短信. 因为之前看过网上的其他报道说那里是无手机信号的.否则一路追踪我大概连觉也不会睡了.

好男人的典范...学习之...

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-5-30 12:30:35的发言:

字里行间情深意重,感人肺腑的短信游记,也是穿越者首创的短信游记。

盘中针,送一株仙寓山上的小花,为此行纪念,也祝福你合家美满。

好漂亮的花