上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 白云

九华山五组同学报到了

老熊把18岁时的PP挂上来啦!
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2008-7-8 23:34:03的发言:
谢谢队长夸奖,我会努力的。浪漫,难道你不希望我去吗?

当然希望你去的啦,炉西大峡谷,我们还一起压过队呢!期待再次同行!

顶白云兄弟/一起同行开心
图片点击可在新窗口打开查看
白云,你和这个挂关系不一般,看你的手和头就知道了,另外后面橱门上怎么贴了个喜,橱门里面是锅碗瓢盆,你结婚了?噢终于看清楚了,你们是在吃饭时候拍的照片,你的前面有个调羹,你挂前面有双筷子。还有感觉你们背后不是橱门,应该是个厨房,还看到了油烟机,看你笑的这个样子,肯定结婚了,喜糖。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-7-9 6:55:24的发言:
白云,你和这个挂关系不一般,看你的手和头就知道了,另外后面橱门上怎么贴了个喜,橱门里面是锅碗瓢盆,你结婚了?噢终于看清楚了,你们是在吃饭时候拍的照片,你的前面有个调羹,你挂前面有双筷子。还有感觉你们背后不是橱门,应该是个厨房,还看到了油烟机,看你笑的这个样子,肯定结婚了,喜糖。

真是火眼金金,沾沾朋友的喜庆就要偶吃喜糖 不要着急嘛 这可与刷头你的职业特性不符
队长;我来报到了,有什么要我做的请吩咐.
有我们穿越者最豪迈最威武的猫王大哥做俺后盾!白云深感荣幸,谢谢猫王大哥!
猫王,继续带好的通讯雷达。
还没有出发已经这么热闹了,开来这次的帖子又要刷新新纪录了。大家加油!!!
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-7-9 6:55:24的发言:

这小子偷偷的谈恋爱,这次是不是把喜糖也先带上了?