上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

端午节新安江采枇杷.住古村休闲游。

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-5-7 23:01:32的发言:
高山茶報名  確定參加  一定去......

收到.你是财驴.开你的车,揩你的油.........不过,我们会给钱的.

QUOTE:
以下是引用清晨在2009-5-7 23:23:23的发言:
先占个坑,等女儿的上课时间安排

不要紧,机会很多的.

QUOTE:
以下是引用helen在2009-5-8 8:56:54的发言:

好节目!先占两大坑一小坑!

收到.等最后确认.好安排车.

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-5-8 9:41:56的发言:

报名,跟车!出个预算好哇,大哥~

收到.没有什么预算,搭车者要付200元/人搭车费.

其他的:睡的是帐篷,吃饭不贵的,门票天滩是45元(打好折).新安江计划好,不要票;抓到是100元.大概不超400元/人.

QUOTE:
以下是引用天宫山在2009-5-8 9:55:07的发言:

已计划拖老带小出游千岛湖,不便参加了,精神支持..........

金蛇大哥,俺只听说有武夷山的大红袍茶,还没听说有大红袍枇杷呢,汗........

大红袍枇杷一直很有名的.在枇杷界享有盛誉.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-8 10:18:06的发言:

收到.没有什么预算,搭车者要付200元/人搭车费.

其他的:睡的是帐篷,吃饭不贵的,门票天滩是45元(打好折).新安江计划好,不要票;抓到是100元.大概不超400元/人.

嗲嗲嗲~~~报名哦,枇杷我喜欢额~~~拍照我也喜欢额,1人报名!可以带挂伐,狗挂。。。。哈哈哈哈(开玩笑哦)

枇杷,诱惑啊,精神上支持金蛇大哥。。。。

=======突然有个ZN的活动。。。。让我在纠结一下哦大哥~

金蛇大哥,我报名,搭车

这次去把枇杷吃个够在回来

5月我不能再出去了,精神上支持金蛇大哥,只能在这流口水了