上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

去过三清山,不再想黄山!

关闭 [复制链接]
QUOTE:
以下是引用黄狼在2008-9-24 16:58:22的发言:

非常想去,但装修的老板还没有给我开工,我已经准备了二个月功课了,大的材料都已预订了。望尘莫及啊!

登山包、装备都发霉了。太想同学们了!!!

想你们黄狼夫妇了,可惜不能去~~
唉!公司的活动,一块鸡肋,害的我把三清山丢了。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-9-22 22:05:51的发言:

金蛇,大家中你毒太深了,三清山报名动作好迅猛,截止到现在报名人数也达到27人。大家真不容易,克服了对报名插件使用的不熟悉,我相信经过这次报名插件的使用,大家的电脑技术又有了新的提高。

没觉得很困难呀 难道是偶的技术等级提升了

金蛇的照片太棒了 献花

受不了了,三清山太漂亮了

确实很漂亮哦,动心~~~~

进三清宫烧香,不能走正门,而是左门进,右门出。不可以坏规矩的。

为啥?

三清山估计没法门票有折扣了,他们地方政策,太牛了.通过旅行社也不行.门票是150元,索道是100元.

逃票的话只能分批进行,不过最近抓得比较紧~~

想去哦,不知道和九寨沟比较会怎么样?
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-10-7 19:40:49的发言:

三清山估计没法门票有折扣了,他们地方政策,太牛了.通过旅行社也不行.门票是150元,索道是100元.

逃票的话只能分批进行,不过最近抓得比较紧~~

实在不行,也没办法.好地方,多化几个钱也要去.