上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 海草儿

三笋坑-------海草之内幕爆料贴

{:soso__13365356204278918321_1:}
加油!我来顶!

谢谢明明!  发表于 2012-8-1 21:18
我顶, 看在那么晚,还来顶你,是不是能够把吐槽我的那段美化下?

还有戏!?继续看!  发表于 2012-8-7 09:37
急什么啊,后面还有你的戏呢,慢慢看吧  发表于 2012-8-1 23:17
顶一帖,有机会同行一起超越自我释放自我!

偶也很期待  发表于 2012-8-1 23:18
才女!顶起来!

谢谢,我继续努力  发表于 2012-8-1 23:19
海草儿 发表于 12-8-1 18:19
爆料一:生姜与小康康的故事

此次行程的焦点人物非生姜和小康康莫属了,各位看观再来听听我这边的独家报 ...

鸳鸳相抱何时了?还没抱够天亮了~{:soso_e118:}

海草MM不要自责,你所做看似受人恩惠,实则行善积德,大家都懂的~{:soso_e120:}
海草儿 发表于 12-8-1 19:50
爆料二,板刷的故事
大家都说板刷喜欢美女,尽管他在众人面前自己也这么承认,其实你们没有看到板刷的另一 ...

视角很细腻+独特,观点热辣。你有做优秀娱记的潜质!

写得这么辛苦,有这么给力,不得不顶~  详情 回复 发表于 2012-8-2 00:44
呵呵,这么晚了还在顶贴,真心感动,  发表于 2012-8-2 00:36
小黑石头 发表于 12-8-2 00:22
视角很细腻+独特,观点热辣。你有做优秀娱记的潜质!

写得这么辛苦,爆料又这么给力,不得不顶~
继续继续啊

g[/img]爆料二:南山漂流二两酒的故事

二两酒平时给人的感觉很稳重,很低调的助人为乐,很有正义感,总之算是个正面人物吧。其实吧,他是一个闷骚坏型的男人,唉,男人啊,总是有他不为人知的另一面而且常常就在不经意间暴露出本来的真面目。
事情是这样滴,话要从南山漂流说起,我和他一组,并且人手一个头盔。这个头盔用处可不小,即用来攻击,又用来防御又可自保,但唯独不能戴在头上。换句话说,这个头盔是漂流必不可缺的武器。
当时一片混乱,一不小心一盆水从头灌下来,而且还无处可逃。我和二两酒遭到了计师傅和一天世界的猛烈攻击,而且还遭到了丹丹那一组的夹击。当时硬拼是不行了,我就只能去求救,这时发现雨滴那组和丹丹那组之间也拉起了战火,所以我就和雨滴达成了联盟,成了友军,共同抗敌。后来我又找到了几组友军,可,二两酒他居然趁着对方不注意向友军下黑手。最后弄得我俩众叛亲离,只好落荒而逃。唉,真是被他害惨了,我的诚信度啊!不过二两酒哪那么甘心啊,一心想着报仇,这次他把黑手伸向了陌生人,他看到别的组用手或者浆费劲的往外排水的时候,他很关切的问到,怎么没有头盔吗?对方像看到了希望,看到了救援者,满脸期待的说,是啊,你们都有两个呢,我们一个都没有,皮艇里的水都快满了啊!之后,二两酒收起他那善良的笑容,马上换成一脸坏笑,哼哼哼,那我就放心了,接下来就一头盔的水泼了下去!对方,又气又恨又无耐啊!人家好不容易排出的水,转眼里面又满了,皮艇里的水多,重量就大,那么在漂流的时候屁股很容易磕到水底的岩石上,啊,真心的痛啊!他就这样一路坏到终点,不过还好,因为我们所欺负的都是手无缚鸡之力的对手,所以我们也就没再遭到攻击。所以,各位亲们,以后出去玩漂流一定要拿上两个头盔啊!

{:soso__16984349925490629196_1:}