上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[讨论]2007 我们去哪里逍遥快乐?(热烈讨论中)

我建议:(一)

我们上班族,2007年度自驾游应以周五晚出行,周末晚回家的2天2夜型为主。地点以华东地区为主。

(二)

长假可以安排远的旅游地点。可以开车,也可以不开车,组团出游。以几个景点组合游为最佳。但应避免热门线路,选择新的或者未全部开发的线路走,这样可回避吃住难,玩不好,成本高等不利因素。

峡谷的安排计划我赞成,顶一个。
赞成金蛇的看法:1.短途以2天为主。2.长途多经典结合,避开热门线路,避开节假日,节约成本。
以下是引用板刷头在2006-12-14 19:28:39的发言: 赞成金蛇的看法:1.短途以2天为主。2.长途多经典结合,避开热门线路,避开节假日,节约成本。
兄弟,握记手,咱们是一个山头的。哈哈哈!

"千岛之城"舟山是我虾的家乡.我可以组织大家去我老家小岛(六横)

去舟山最好的季节是夏天,车程需要6小时左右,大概需要三天时间

我喜欢的啊!哈哈!到时要辛苦虾虾拉!把我带上啊.

以下是引用金蛇在2006-12-14 13:28:05的发言:

我建议:(一)

我们上班族,2007年度自驾游应以周五晚出行,周末晚回家的2天2夜型为主。地点以华东地区为主。

(二)

长假可以安排远的旅游地点。可以开车,也可以不开车,组团出游。以几个景点组合游为最佳。但应避免热门线路,选择新的或者未全部开发的线路走,这样可回避吃住难,玩不好,成本高等不利因素。

金兄的点子就是金点子

呵呵,顶了!
支持一记