上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

F组F组,组长发钱啦,赶紧出来报到领钱喽!

我们的组长还没出来,估计是怕发钱,躲在家里苦练钢管舞了.
发钱啦,我来了.几时发啊

不好意思,最近太忙没时间上网啊,来迟了,请各位xdjm海涵啊!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-10-9 23:52:35的发言:
我们的组长还没出来,估计是怕发钱,躲在家里苦练钢管舞了.

浪漫啊,我一把老骨头经不起折腾,你还这么调戏我啊,大家熟归熟,说这样的话,我一样会告你诽谤~~~

[em06]
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-8 10:56:02的发言:

我也想来报到,不过,组长不要.

另外,因为洁要和我们的组的人混帐,所以,要请板刷给调到我们组.我们组划一位给你们.所以,目前洁是不会来报到的.汇报结束!

金蛇大哥,大家都是文明人,再说现在已经是法制社会了,你咋还能明目张胆的到我们组来强抢良家妇女呢?兄弟们有意见哦~~~~

公告

为了提高本次活动质量,挖掘驴友活动潜力,加强驴友和睦关系,同时突出人文关怀,体现高尚情操,特提出以下倡议:

1、任命浪漫美女为副组长,协调本次活动各事项,并提供三套但不限于三套娱乐项目,以增强登山期间的热烈气氛。

2、为了减轻负重,各位组员跟帖说明各自帐篷、炉具等相关装备,并说明是否同意混帐或者特殊要求,最后统一进行安排。

3、如果条件许可(根据本组炉具数量决定),周六晚可集体聚餐,请大家讨论一下携带食品情况。

4、本组口号是“友爱互助、团结一致”,因此所有公共物品根据个人能力进行分配负重,能者多劳,多劳多吃!

5、如有其他建议,请跟帖说明,欢迎提出合理化建议,推动本次活动圆满完成。建议被采纳者,奖励深吻一个(颁奖者由组员共同推选)。

2008.10.11  .    

(穿越者大明山F组章)

我自己先来:

双人帐篷一顶,可混帐。

炉具无。

负重能力较好,可帮助他人承担部分物资。

建议会烹饪者进行美食制作,我可提供部分原料。

QUOTE:
以下是引用雨浪飘零在2008-10-11 20:16:52的发言:

公告

为了提高本次活动质量,挖掘驴友活动潜力,加强驴友和睦关系,同时突出人文关怀,体现高尚情操,特提出以下倡议:

1、任命浪漫美女为副组长,协调本次活动各事项,并提供三套但不限于三套娱乐项目,以增强登山期间的热烈气氛。

2、为了减轻负重,各位组员跟帖说明各自帐篷、炉具等相关装备,并说明是否同意混帐或者特殊要求,最后统一进行安排。

3、如果条件许可(根据本组炉具数量决定),周六晚可集体聚餐,请大家讨论一下携带食品情况。

4、本组口号是“友爱互助、团结一致”,因此所有公共物品根据个人能力进行分配负重,能者多劳,多劳多吃!

5、如有其他建议,请跟帖说明,欢迎提出合理化建议,推动本次活动圆满完成。建议被采纳者,奖励深吻一个(颁奖者由组员共同推选)。

2008.10.11  .    

(穿越者大明山F组章)

强顶雨浪
QUOTE:
以下是引用雨浪飘零在2008-10-11 20:16:52的发言:

公告

哦哦 我们组总算有动静了~~ 大家积极讨论阿~~  我会唱儿歌~~呵呵  食品 会带膨化 饼干 巧克力 等等~或者是不是应该带些能食用的阿 比如 面条~面包  面团~~呵呵

来串门 看看有啥好吃的