上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小葱

|(-_-)|"上海欢乐谷"期待明年建成后去玩

QUOTE:
以下是引用黑人前锋在2009-5-3 15:29:41的发言:
小葱就在我家旁边,你什么时候来打个电话给我,呵呵。

真的吗

那你留意一下,开门时告诉偶们哟

BTW电话留下呀

QUOTE:
以下是引用Crystal在2009-5-3 19:41:55的发言:

貌似不错,不过希望不要像锦江乐园一样玩什么都排长队,玩才几分钟要排上半个多小时甚至一小时才好~~

我们晚上去,这样就不用排队了。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-5-5 7:48:08的发言:

我们晚上去,这样就不用排队了。

哈哈,半夜饿了还能去那旁边的那....家蹭饭哟
http://sh.happyvalley.com.cn/flash/index.shtml  小葱,有年卡可以购买了。
欢乐365畅游欢乐谷
购买期为:2009年4月11日至2009年7月28日
此卡为上海欢乐谷2009年开园纪念卡无记名兑换卡,开始预售,票价为388元/张,兑换期为2009年6月1日——2010年5月31日,正式年卡自上海欢乐谷正式开园之日起一年内有效。
查看详情>>
新春嘉年华
活动时间:每年春节期
大型音乐秀,欢乐之旅的巅峰感受,前所未见的视觉盛宴,将以排山倒海之势给您一个酣畅淋漓震撼年!域风情的表演...
国际滑稽节
活动时间:每年五一节假日
欢乐谷的国际滑稽节 爆笑...全球10个国家近30位国际滑稽大师淋漓尽致、麻辣爆笑的精彩演绎,联袂打造国际级滑稽文化盛宴。...
玛雅狂欢节
活动时间:每年暑期
非洲原生态鼓舞,原汁原味热辣南美桑巴,玛雅神秘迎宾、祭祀仪式等极具异域风情的表演... ...
国际欢乐谷魔术节
活动时间:每年国庆黄金周
"神奇百变,魔力无限! 一次权威的国际魔术文化交流盛事,一场国际顶级幻觉盛宴,让你零距离感受魔术师的风采......
欢乐谷万圣节
活动时间:每年万圣节前
万圣惊魂夜,鬼魅成行时,一起装扮起来,来一场假面大狂欢,今夜,这里是你的狂欢主场,无论遇到精灵还是鬼怪,万圣之夜,够胆你就来!...

谢谢板刷,

偶想去过万圣节,

有谁有兴趣?

不错,不错,这次公司旅游就去那里
QUOTE:
以下是引用沉睡的精灵在2009-5-19 10:46:09的发言:
不错,不错,这次公司旅游就去那里

羡慕ING

偶等着

有朋友打算一起过万圣节:-)

一开始听说纪念卡年卡388元,限售10000张,正式开园后年卡588元。打电话过去问,才知道没10000张限售量这个说法,要多少有多少。于是我就去买了两张,今天刚去的,388元一张。过山车已经都搭好了,期待中。

呵呵

偶在等万圣节.