上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

[账目明细] 三生有幸会之星光大道 - 第一届参越者奥斯卡

三生有幸会之星光大道 - 第一届参越者奥斯卡

全文完,谢谢各位顶贴,谢谢各位参加三生有幸活动的朋友。

QUOTE:
以下是引用石头在2009-4-11 8:41:30的发言:
我想知道,主人公是哪位?好奇中,如此大手笔

好象101没把自己搞出来,西西~~101,也应该自己出场啊
QUOTE:
以下是引用en101在2009-4-11 10:26:08的发言:

全文完,谢谢各位顶贴,谢谢各位参加三生有幸活动的朋友。

为101的自始自终鼓掌~~~~

好多好多照片啊!为101鼓掌,强烈建议101自曝:)

总结了一点,以后不能和101同行,不然脸上的汗毛孔都要被拍下来了:)

QUOTE:
以下是引用小白在2009-4-22 16:02:07的发言:

总结了一点,以后不能和101同行,不然脸上的汗毛孔都要被拍下来了:)

灰常同意,偶要是有机会见到101一定会化妆……
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-4-11 12:37:44的发言:

为101的自始自终鼓掌~~~~

QUOTE:
以下是引用小白在2009-4-22 16:02:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-4-23 10:53:02的发言:

灰常同意,偶要是有机会见到101一定会化妆……

谢谢随老师,小白,曦彤的顶贴.

随老师谢谢你自始至终的鼓励.

小白你雪白粉嫩怕什么?

曦彤你不化妆我都把你拍得比车模还美.

QUOTE:
以下是引用en101在2009-4-11 10:13:37的发言:

这一张拍的好呀。哈