上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10/16三山岛拓展报名帖

高山茶到上海了吗?你好呀

我回来了,真是想大家啊

离去三山岛的日子越来越近了

我还是体育馆上车,离公司近比较方便,下了班背个包走个10来分钟就到了

13本《美军生存手册》已经于10月2日按时送到,内容比老版本多,特别是结绳篇章,虽然内容也不多,但有了结的种类与简单结法。
QUOTE:
以下是引用清晨在2009-10-10 10:18:20的发言:
13本《美军生存手册》已经于10月2日按时送到,内容比老版本多,特别是结绳篇章,虽然内容也不多,但有了结的种类与简单结法。

清晨辛苦了  我們怎麼交貨交錢?  哈哈

浪漫  歡迎你上車

(燕子公司要加班  由妳遞補)

(燕子妳定金可以退  因為有人遞補)

我現在香港機場

今晚應可到上海

很快就能見到大家了

如果還有人有事不能去  請帖上取消

錢是沒法退的  因為買裝備了  除非有人遞補才能退

但是輕量裝備價值約80幾元  還是要給你的

如有人想去  請速跟帖報名

剛接到板刷來訊  家裡親戚有喜事需幫忙

三山島無法去了  如有人要去  可遞補

清晨应该有我的一本是吗?

高山茶,有个问题。这次上岛,除了盐以外的调味品可以带吗?好像没看你写到,比如花椒、辣椒粉、茴香等等。

沒有提供火.木材.油鹽和鍋具爐灶,你們怎麼把它們放進肚子裹,那每小隊要各顯本事了。(說真的  希望你們都有野炊樂趣  不要違規使用裝備)