上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

大明山集体照及花絮请在此集合了!

这是我终身难忘的第一次徒步旅行,感谢组织者板刷,感谢大家!期待下次再相聚!

狂顶金蛇大哥的集体照,辛苦了!

板刷老说我不关心论坛,所以还是来报个到。还要顶顶我们蛇哥的照照!

QUOTE:
以下是引用xia在2008-10-20 9:05:33的发言:
一早上班开电脑第一件事就是来看贴,回味啊!昨天我觉得我能把大明山再走一个来回,今天早上下楼梯才发现我错了!

同感同感

我自认为第一天的难度还是很大的 特别是爬那天梯难度好大

今天是从头到脚又酸又疼,不过意犹未尽阿。这次比上次去要开心,希望下次比这次更开心。亲爱的大明山,留下了我们多少欢乐,最好一并带回,留着慢慢享受。。。。。
QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2008-10-20 12:03:54的发言:

板刷老说我不关心论坛,所以还是来报个到。还要顶顶我们蛇哥的照照!

看来小猫眯眯看到板刷真的有点怕怕......
现在控制腿已困难了,我是全队第一个滑下溪水的人,多谢金蛇大哥的提醒换了袜子,走完全程脚也没事。第一次的徒步行很难忘!
虽然有点模糊,但我看清了,每个人都带着快乐的笑容.

我是高山茶
在這個社會上混久了
我有了自己的樂於助人的十大守則

其中一條:
就是絕對不出賣我的夥伴

我不會為了強權或者金錢出賣夥伴  我絕對不屈服
但是我忘了說
為了自己  我可以把夥伴賣到十萬八千里

板刷一直在追究我造謠  說他什麼

相信政府 相信組織 就是不能相信板刷

老熊...  你不要怪我  為了自己我已經把你賣了

(我剛上小車時  你說沒幾句  你就說了這句話  小車上的人都可以作證 
我只不過是當著板刷和大家的面  說了出來 
哈.哈..哈...)

谢谢金蛇大哥.很好了!朦胧的美
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-20 12:45:23的发言:

我是高山茶
在這個社會上混久了
我有了自己的樂於助人的十大守則

其中一條:
就是絕對不出賣我的夥伴

我不會為了強權或者金錢出賣夥伴  我絕對不屈服
但是我忘了說
為了自己  我可以把夥伴賣到十萬八千里

板刷一直在追究我造謠  說他什麼

相信政府 相信組織 就是不能相信板刷

老熊...  你不要怪我  為了自己我已經把你賣了

(我剛上小車時  你說沒幾句  你就說了這句話  小車上的人都可以作證 
我只不過是當著板刷和大家的面  說了出來 
哈.哈..哈...)

在刚近群的时候,貌似谁跟我说过这样的话