上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者

[原创]12月丽水青田冬雪探路行(12月2-4)

今天联系了一下司机,可能是一辆16座的依维柯,活动人员,我按报名贴里的计算

谢谢三毛安排这次活动:)

先报个名.我一定去的,可能会带四个外挂去,都是有户外经验的.而且装备全.但不能打包票他们一定全能去.三毛.需要确定人数的时候,你给我电话,我确定后给你回复.

咖啡我会在26号前确定名单,和定好车,到时候两边都会有人负责开见面会.想参加活动的各位兄弟姐妹,26号前报名哦

友情提示:冬天出去穿越,有条件的,可以去买副雪套,这样可以防止雪漏脚帮,也可以放荆棘刮伤,跟可以防蛇,不过蛇冬天就篮的出来了,呵呵,如果没有雪套,迪卡侬的骑马绑腿也不错,价格便宜,还能保护小腿肌肉.

哈哈~,,毛毛。。怎么一传就传了最贵的呀。。呵呵。。~

好东西哦!

虾仁兄,也有便宜的哦

刚通完电话,有几个情况向队员说一下,1是我们扎营是扎在外面的,村里有一块1百多平方的晒谷子的地方

2是晚上我们可以让老乡帮我们搞一堆篝火暖暖

3吃方面,老乡说没有任何问题土鸡土鸭,就出厨师差点,没关系,我们不是还有大厨师虾仁么.

4是当地的北山镇,因为要造浙江第二大水库,所以整体搬迁,8万多人的镇,现在都空了,一个人都没有,呵呵,晚上我们可以去探鬼镇哦.

关键是做好包暖的措施,抓绒衣带好,有条件的带好冲锋衣,买点暖宝宝,带好力度伸,我让哥们调整了路线,我们尽量下午3点下山回村.我们是第一支去那里的驴