上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

(报名截止)梦的心海--三清山东西海岸对穿

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-9-23 22:22:21的发言:
报告QQ,报告金蛇,报名任务提前完成。
已报名的请尽快交纳定金,如有变化请跟帖说明。没报上名的,请留意11月下旬的活动。

看来我们穿越者10月11月都是黄金月,人多的来摸老老!

报名报名 2个人 通过楼下的一起付订金

顺便问下斑竹 最终人员是报名为准 还是以付了订金的为准呢

我是待确认人员那了 但已经付了订金的

已报名,今天下午2点已经通过支付宝预付了:trinity、岩石、咖啡逗逗、iamflank(2人),共5人的订金,板刷收到请确认下,谢谢!
QUOTE:
以下是引用iamflank在2008-9-24 13:31:07的发言:

报名报名 2个人 通过楼下的一起付订金

顺便问下斑竹 最终人员是报名为准 还是以付了订金的为准呢

我是待确认人员那了 但已经付了订金的

这次因为只包一车,35个座位,所以,原则上以已经确认的名单为准.

已经报名经过确认的同学,定金还没有打进来的,请赶快打进来.(我个人认为在10月1日前要交齐.有特殊情况和板刷说明的除外)如果超过10/01还没交的,要把后面报名的待确认同学顶上来.请大家尽量抓紧.

下午通过支付宝预付了:岩石 的外挂 苦丁茶 的订金,板刷收到请确认下,谢谢!

明天要交定金了,被挤了要

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-9-24 16:41:38的发言:

这次因为只包一车,35个座位,所以,原则上以已经确认的名单为准.

已经报名经过确认的同学,定金还没有打进来的,请赶快打进来.(我个人认为在10月1日前要交齐.有特殊情况和板刷说明的除外)如果超过10/01还没交的,要把后面报名的待确认同学顶上来.请大家尽量抓紧.

老大 帮忙济济几个位子拉

trinity、岩石、咖啡逗逗 苦丁茶 和我都是一个公司的认识的 我们就当公司郊游了 哈哈哈

QUOTE:
以下是引用iamflank在2008-9-24 20:53:01的发言:

老大 帮忙济济几个位子拉

trinity、岩石、咖啡逗逗 苦丁茶 和我都是一个公司的认识的 我们就当公司郊游了 哈哈哈

以我看,到时候肯定有人会退出的,特别是那些占坑的。如果有可能,一定想办法。

这次要先报名,再以交定金的先后顺序确定35人,先交定金先确认.望各XDJM理解.

这没快就报满了 那定金明早交 要不晚了就没位了 太抢手了