上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10月三清山活动行前贴

請問板刷:

我想試著使用報名插件

但它告訴我  要先對已參加活動進行評分

我在論壇兜了一圈  沒找到入口

請告知方法  謝謝... 

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-27 12:43:03的发言:

这次是我带,我同意了.哈哈,板刷不会不同意的.

那太好了,金蛇大哥,这次你帮着背帐篷,我帮你背吃的好了。谢啦~~那个任务单不需要了吧?反正免不了门票和打不了折!
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-27 14:54:38的发言:

請問板刷:

我想試著使用報名插件

入口要使用钻的功能,哈哈~~不得其门而入,苦煞高山茶~
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-10-27 15:40:49的发言:

那太好了,金蛇大哥,这次你帮着背帐篷,我帮你背吃的好了。谢啦~~那个任务单不需要了吧?反正免不了门票和打不了折!

任务单你先带着.什么事情都是不到结束不知道下一步会发生什么.

我背帐篷,没问题.你带点好吃的就行,哈哈!

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-27 14:54:38的发言:

請問板刷:

我想試著使用報名插件

http://www.shchuanyuezhe.com/plus_zhaoji2_index.asp?zjaction=3
请从首页的“活动历史”中打开您参加过的活动,查看财务报告并及时评分,不然您今后就无法报名参加其他活动了。

板刷

抄收

謝謝

唉ㄚ

板刷伸手一點就破  (就在 "首頁" -- "活動歷史" 裡)

我笨的可以  真不知我怎麼升到公司這位置的

板刷謝了

现在可以倒计时了.

还有117个小时就可以见到大家了,开心啊!

再一次借用三歲的話:

观看,瞧瞧,望望,悄悄地路过。。。。。。。

( 唉...我的三清山 )