上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 祁连老狼

大盘山,平板溪游记。

“洋鬼子”试图反击,但终究敌不过英勇的中华儿女的猛烈火力,被浇成了落汤鸡,败下阵去。

看看洋帅哥失败后的残像,再看看爱国小将得胜后的趾高气扬。哼。你美国鬼子就一纸老虎。。。

在溪边的这家农家,(胖嫂土菜馆,电话:13094668337.)吃午饭。每桌200--250元。因这里离景区大门还有很长一段路,(约5,6公里吧)一般游客登山乘景区的电瓶车,进出景区。我们没票,需租当地的农用车拉我们出去。每车120元,35人两部车就够了。可让农家乐老板联系租车。

这儿挺好的,下次要是板刷组织的话就可以拉着不怎么能虐的朋友一起参加了

是啊,建议领导们,多组织一些活动,能让更多的同学参加。  发表于 2011-5-27 18:38

花溪,N年前去过。老狼把我的记忆又带回到那次的自驾中。记得离东阳不远,回去经过横店。
谢谢老狼!你很有心。
看上面的行程,比较浪费时间。我们可以和东白山、大盘山连穿,然后从花溪出来,回上海。这样比较紧凑。
第一天,走古镇,上东白山。在那里扎营;
第二天,去大盘山,从花溪出山,吃中饭。时间完全够。还比较紧凑。建议8月中旬由俱乐部组织。
腐败自虐两不误,这就是生活。

你也开始腐败啦  发表于 2011-5-27 21:30
这句话说的好,俺支持。  发表于 2011-5-27 18:46
看题目,想起了“大盘鸡”!
我又饿了!最近越来越能吃了!

我也想念那新疆的大盘鸡了!好大的盘子啊!  发表于 2011-6-1 00:03
吃过几次,味道不错,尤其喜欢那个大盘子!  发表于 2011-5-28 19:48
大盘鸡是俺西北的土菜。你也爱吃?  发表于 2011-5-27 18:47

总结:
    这是我户外徒步以来。最腐败的自虐路线。一,从大盘山脚下。以我的速度2个半小时。下山2个小时到花溪景区。两天都很轻松的。二,周五晚上的山庄,价格实惠,安静,宽畅。(里外标间80元一间,两张1,2米的床)。供应早饭。可帮助雇请向导,挑夫。上,下山路上的风景都不错。路都不是太难走。三,山顶扎营地平坦,宽阔,小庙里可搭帐篷,护林员的院落里也可搭帐篷,房间里搭帐篷或地铺是要付钱的,每人10元。可供少量床铺,每人30元。水源充足,标准厕所,有空房可做伙房。提前联系,能预定好营地,晚饭,以及啤酒,饮料等。山上没有电。能提供下山的向导,(要走小路,较近),有卖红草鞋的5元一双,景区里8元一双。四,由于时间不紧张。可在上山的路上,多玩玩,赶12点到山上,还都可以睡会午觉,下午,转转山顶。看看火山湖。会游泳的,可去小水库游泳。前提是必须注意安全。五,下山只需2个小时到花溪景区。可在景区多转转。平板溪旁的农家乐一桌饭200--250元,还免费提供戏水的草鞋。可帮助雇农用车,每部车120元。
AA制 每人花销约260---300元
【活动指数】
FB            ★★★
景致     ★★★★
趣味     ★★★★
强度     ★
难度     ★
危险     ★
大盘山避暑山庄电话:15068077844,
大盘山护林员金电话;   13362946458,(只有联通的CDMA才有信号)。
平板溪胖嫂土菜馆;      13094668337,

也有当天走完大盘山的,也就5个多小时,下午在平板溪戏水,当晚吃,住在农家乐。周日还可去其他地方玩。而且还可以是轻装,不带帐篷。(不知道当地情况,自己瞎琢磨滴,呵呵)

老狼介绍的真详细,谢谢了。  发表于 2011-5-27 17:37
看了老狼的帖子心痒痒,好好玩的说
烟斗说,看帖要回的,我回了。