上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

[徒步]2012.8.10~12 穿越白水坑

三夫也开了这条线  活动费用是550  预示着这里又将被火爆秒杀   露营的淀山湖旁满眼的绿萍  水好不干净  我还是等溯溪

我要点名道姓说说陶子,既然你已经针对我了。我发现你这个人很拎不清,说个话很难听,含沙射影绵里藏针,什么叫我翘边成功,什么叫我有成就感。我其实这两个活动都参加不了,取消哪个或者以哪个为重和我有什么关系?你难道看不出来我说话的内容和语气都不过是在劝和,就事论事。其一,我的观点是能不冲突岂不更好,开篇名义;其二,哪个活动先筹划,当然是白水坑。连飞摩自己都说是临时构想出来的,凭良心讲,凭什么让别的领队组织的活动让这个活动?那别的领队的感情谁来照顾,先到先得的朴素原则,懂不?其三,三个代表了解不?少数服从多数了解不?顺应民意懂不?这里的主流思想你感觉不到,你麻木的?你难道非得说服板刷把溯溪取消,你问问板刷他敢吧,他肯吧。穿越者是自由开放的,经济AA,责任AA,风险AA,贡献AA,板刷也不会做一言堂家长制。我后面的话更多是在以调侃的语气暗示阳光男人这里大多数人的想法,没什么好争的。其四,我也说过冲突并不是坏事,正是有了卡卡、飞摩、天堂鸟这些骑行游泳强人的加入,使得论坛的活动越来越丰富,我也经常和他们骑行游泳,我也希望每个活动都参加。而且游泳的意义我也明白,我也非常赞成淀山湖穿越这意义非同一般的活动。可是,冲突尽管可以避免,但不幸仍然发生了,怎么办呢?听听大多数人的想法呗,你要不要弄个投票搞个调查?两个活动都不能舍,让大家自己选择呗。人家阳光男人自己都不说了,事情已经过去了,你还在搞搞搞,非要胳膊拧大腿。自己没事用脚趾头想想,为什么我这么容易如你嘴里说的“翘边”成功(我自己不承认所谓翘边),因为我了解大多数人的想法。这个论坛四年里我劝和劝了多次了,你是唯一一个拎不清的人。以后你可以发表意见,但请对事不对人(这也是这里的传统),否则仍然会遭到别人强有力的还击。
另外,我确实很开心。因为我没站错队,因为我和大多数人站一起的,更是因为我和事实和道理站一起的。不像你,和自己的感情和主观感受站一起。
板刷别删帖!!!

算了算了,好心办坏事,不多说了

其实这2个活动都非常好。这2个活动的策划者、组织者都花了大量的时间、精力在完善活动的过程。在此一并向组织者表示感谢。
发帖评论的同学都是深爱着穿越者俱乐部的,这个是基本出发点。我觉得有这2点就够了。
之所以出现火花,说明我们的管理工作还有待提高、完善。沟通还需要顺畅。大家对某些问题的看法还有自己不同的理解。
穿越者绝不会搞一言堂,应该鼓励大家发表自己的意见,只是需要对事不对人。
火花碰碰其实也蛮好的,碰碰才有活力,碰碰才更加绚丽!撞击了才有万有引力定律,只是不要变成炸药就好。{:soso_e113:}
还有一个很重要的原则,有什么意见或者想法,最好自己也能提出解决的方案1、2、3,,,,我们应该让领导做选择题,而不是问答题。
说句心里话,这2个活动要是能不撞车那就最好了。但是随着穿越者人气越来越旺,活动也必将越来越多。将来撞车的活动真的会很多。
就像自驾、徒步、摄影、腐败等等活动,我都是很喜欢的。

驴尾巴点评的好啊,清晨云飞这样组合起来的啊  发表于 2012-7-19 23:23
顶!火化 。。。哈哈  发表于 2012-7-19 12:48
谢谢无以伦比,立刻改正错误!  发表于 2012-7-19 12:48
云飞: 是火花 不是火化 呵呵  发表于 2012-7-19 12:37
几年前我就说过有这么一天的。以后真要撞,也是没办法的事  发表于 2012-7-19 12:14

看了半天没觉得事有多大的事,而且都是好事,倒是言辞让人有点心惊肉跳的,现在最需要冷却,个人也不要再占队了,想玩啥玩啥,向两个活动的组织者致敬,都辛苦了。都来笑一个{:soso_e100:}

兄弟们,原谅小弟对如此复杂社会的无知和表达个人意见的直率!请大家不要吵了!和为贵!我们的目的是一致的!都是为了把每次活动搞好搞成功!我们都是有缘分才走到一起的!志同才道合!希望以后哥哥姐姐多多指点和包含!可以相信以后的每次活动肯定会考虑更周到安排更合理沟通更畅通!好了!兄弟们握手言和!到此为止!一切往前看!

阳光,这就对了。  发表于 2012-7-20 09:13

干红 发表于 12-7-19 11:59
看了半天没觉得事有多大的事,而且都是好事,倒是言辞让人有点心惊肉跳的,现在最需要冷却,个人也不要再占 ...

一言为定{:soso_e113:}

现在,大家都不要说了。回去冷静下,到此为止!

我听大哥的。  发表于 2012-7-20 01:15

还是听听金蛇的

好吧,经过我慎重的考虑之后,我严肃的决定,我来抢坑{:soso_e182:}

我不纠结  发表于 2012-7-19 18:08
小瓶子去的话咱俩一起走哈  发表于 2012-7-19 15:14
,我挣扎,我纠结~  详情 回复 发表于 2012-7-19 15:07
不会拖累吧,你这次不是表现挺好的,那么深的潭也过去了嘛  发表于 2012-7-19 14:44
......一路拖累大家  发表于 2012-7-19 14:38