上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]
我等着看天池。
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-10-27 15:58:25的发言:
我等着看天池。

浪漫,明天给你看,呵呵,不能贪多,这就是吊胃口,西西~~
吊胃口的
又吊胃口,我不依就不依嘛!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-10-27 23:04:04的发言:
又吊胃口,我不依就不依嘛!

浪漫发嗲,俺就吃不消,保证下午有空就发出来,真的老漂亮的天池~~

第一次看到浪漫发嗲,有看点.

隆重推出——天池

飘飞在东北(十四)----------天池

千百次的在各个旅游网站和杂志中能看到众人对长白山天池的赞美,千百次的能看到各位摄影发烧友守侯了多久后才觅得天池真颜的照片,天池在我的心中成了一块向往的土地,如今辗转来到长白山,将上天池去看真颜,尤其前两天还有报道说天池中出现了怪物,岂不让我的脚步更加轻快起来?

迫不及待的在下午三点左右赶到长白山,灿烂的阳光让我们一睹天池真颜的心欢腾起来,慎重地问清这样的天气能否看到天池容颜,工作人员一直耐心的回答今天能看到,你们好运气的,快上去吧,晚了真看不到了。于是,我们的速度加快了。。

匆匆略过这长白山的大门口,匆匆买上100元的门票和68元的游览车票,再匆匆直接乘上80元一人的吉普车票直上天池,我的心只向往那难得能见的天池了。

乘上那上天池的吉普车,我才知道什么叫好车技,才知道什么叫陡峭的山坡,天池虽然海拔只有2194米,但却是我国最高的火口湖。要见到它车须蜿蜒而上,而且这条道只有越野的吉普车才能到达,司机手中的方向盘就如他身体的一部分,如乘座的人东倒西歪,他自神色自然还笑谈天池的美妙之处。