上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

等天边的夕阳慢慢下坠时,才恋恋不舍得下得天池来,登高望远,别有一番滋味。

飘飞在东北(十四)----------天池

今日我心满足,很多人去瞻望天池的真颜,甚至去了很多次都没见到的天池却被我的偶然一次相撞就有缘相对,可见我的运气还是不错的,那么这一路的辛苦辗转也就全值得

随心的运气真好,因为你认识了穿越者。
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2008-10-28 15:28:30的发言:
不服气,不甘心,不死心,顶着雨珠继续往上爬,一定要看看天池,我就不信自己的运气那么差!我想这世界还是很公平的,也许它理解我这一圈走下来的辛苦,在我将结束东北游的前几站还是很眷顾我的情绪,而且我更相信机会总给那么执著的人,顶着雨珠我依然前行,难道老天不知道我的虔诚吗?

守得云雾开,天池尽现眼底,欢欣鼓舞相机忙,捉下真颜喜开怀。

如此美丽的地方,我要晕了,而且绝不起来!

太美了,这248元的门票费用很值得哦!随心老师谢谢你,偶又多了个烧钱的地方了。

随老师, 你去了附近的天池鱼馆品尝了么?

不知道,整个行程,多少时间?多少钱?能够告知吗?!谢谢

天池,它那神秘的面纱终于被我揭开,见这池水如一贤淑的少女站立其间等候着众人的膜拜,心底一片澄净,世间万物的存在自有它的道理,大自然的魅力只有不断的让人寻找中才可使俗人有豁然开朗之感,我等俗辈只有带着一颗虔诚的心去不停的寻找和领会才有属于自己的真正的认识。-------读着随老师轻点鼠标写下的精彩感慨,心中的那根铉又不经意间被拨动了;思绪犹如潮动,热情汹涌澎湃;你不可能不跟着她随心飘飞!

我痛苦,我矛盾,我向往,我等待,我要乘风而去.....

再顶随老!

QUOTE:
以下是引用天天在2008-10-29 12:34:15的发言:
不知道,整个行程,多少时间?多少钱?能够告知吗?!谢谢

为时23天,穿越边境线1万多公里,6千多费用,从南京出发到长春结束!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-10-28 23:36:51的发言:
太美了,这248元的门票费用很值得哦!随心老师谢谢你,偶又多了个烧钱的地方了。

浪漫,你肯定会去的,因为你也是个超级驴啊!:)))
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-29 13:06:39的发言:

天池,它那神秘的面纱终于被我揭开,见这池水如一贤淑的少女站立其间等候着众人的膜拜,心底一片澄净,世间万物的存在自有它的道理,大自然的魅力只有不断的让人寻找中才可使俗人有豁然开朗之感,我等俗辈只有带着一颗虔诚的心去不停的寻找和领会才有属于自己的真正的认识。-------读着随老师轻点鼠标写下的精彩感慨,心中的那根铉又不经意间被拨动了;思绪犹如潮动,热情汹涌澎湃;你不可能不跟着她随心飘飞!

我痛苦,我矛盾,我向往,我等待,我要乘风而去.....

再顶随老!

这次回来最可惜的是丢了一路的游记,否则当天写下的也许还要更有感触点。谢谢金蛇大哥的再顶~~