上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-25 22:31:57的发言:
QQ:同学们辛苦拉!大家再坚持一下,到了目的地,我给大家泡茶喝。

小红帽,好可爱呀.正好配QQ的大头.

可怜小ZOOZ,话听了半句,以为现在就有铁观音喝,飞跑过来.....,得,只听“啪哒”一声,把个水灵灵嫩巴巴的小脸硬给摔破了,当时谁见了不心疼啊,就是不好摸摸---男女受授不亲。

十字的魅力

十字的魅力

感谢热水瓶.洁和小不点的顶贴!

冷静的阿年一边吃着,一边关注着事态的发展。

十字的魅力

十字的魅力

都说一叶知秋,天是有点冷了。可我们还在自虐,迷死这项运动了。

十字的魅力

十字的魅力

这里,曾经发生过泥石流,把许多大石块冲得满山都是。那满坡的碎石,在满目秋色的大山里,显得很不协调。

十字的魅力

十字的魅力

把这一幕定格在相机里吧,难得看到这样的自然灾害。

十字的魅力

十字的魅力

热水瓶在高山流水边来了个美女冲水照。(是冲着水照相,因为是热水瓶的关系)

十字的魅力

十字的魅力

我就是喜欢水

终于,我们到达营地了。一帮腐败分子,也顾不得面子了,一个个席地而坐,埋锅造饭。就阿步象个流浪者,在旁边观看,口水哦........

十字的魅力

十字的魅力

QQ比较爱干净,准备收拾一下洗个澡。为此,他付出了被拍裸照的代价!

十字的魅力

十字的魅力