上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

最新南京安排,去的人请留名

这次去南京我们的安排相对以前有所改变,大家知道南京和我们去山里外拍的情况是不一样的,毕竟南京是个大城市,又是六朝古都,所以值得游览的地方比较多,因为是外拍,大家喜欢拍的场景也不一样,想去的地方也不同,考虑到某些人去过了一些旅游胜地,有些同志要去看望朋友同学,所以我们作出了不同以往的安排:

这次去人少的情况下,我们基本是准备做火车去了,时间一直的话可以一起去,下班比较晚的可以自己去早上在南京碰头,到南京的话因为不能扎营所以我们打算住青年旅社,可能有同志想住好一点的旅馆我们不反对,你们可以自行解决.

到了南京我们第二天自由活动,当然可以几个人小团体的出发,就看大家想去的地方是否一致.星期天一起回来,想晚会来得同志可以自己回来.

当然我们会提公一些比较好的路线,比如可以去南京的一些大学,南京大屠杀的纪念馆.晚些时候我会把具体的路线发上来,作什么车啊什么的,想中山陵,雨花坛收费较贵,也没什么值得看的什么.大家可以不用去我觉得.

简单的说这次就是可以自己区自己活动自己回.呵呵.象这种大城市的活动比较不太好统一想法,所以以后我们也会注意的,不好意思了大家.

有什么想法可以说,我们来讨论以下,六条我因为要其中考试所以这次去不了了,希望你们玩的开心

同意六条的看法,那就自由活动吧,呵呵,大家到12月份在一起出来打雪仗
味道不对了呀?!是不是需要取消南京计划呢?!连六条领队都不去了?!我们不都成散客了?!没有一点团队精神的活动看来我是无意参加了!

六条要考试

可以推迟一周啊,等考好后再去也可以啊
那就自由活动吧,六条不容易,要考试哦,学生学业重要.

最新南京安排,去的人请留名

真是不好意思了大家,我虽然不去,但我的精神还在阿,哈哈,12月的活动见,11月活动不会取消的,还有三毛呢!