上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20130419千岛湖骑游 一次别样体验

美丽的千岛湖,难忘的骑游行!

这次的千岛湖骑游是我第一次的户外活动,把全部的路程(为了多锻炼,比其他小组多骑了30KM{:soso_e113:} )走完了表示很给力{:soso_e182:} 。

千岛湖的风景很美,以前有到过千岛湖,但这样的骑游是不一样的经历,在享受大自然带来气息的同时,也享受运动给我带来的乐趣。虽然这两天天气不是很给力,经历了雨天的挑战,骑的一身泥泞,腿酸PP痛,但还是很有收获的,经历了上坡时的困难,也享受了下坡飞的感觉,同时也体会了崩溃的滋味!

骑行是一门技术,我的骑行时间不长,对相关的知识也不是很了解,开始只知道会骑、有耐力就可以了,经过了这次活动,才认识到了原来骑车有那么多的学问,除了自己骑行方式有待改正,发力、换挡都是要学习的地方,但要做到格格巫说的骑车骑的很轻松,让脚踏带着自己走好像还要摸索一段时间哦!

又见沙发!
板凳我承包了!{:soso_e112:}
我来坐板凳啊!
天使的寿司很好吃哦~

你晚了,你是地板了!哈哈,我今天抢了三个沙发!  发表于 2013-4-22 21:37
骑行是技术活 没技术的人只能看看
偶很惭愧,第一次骑行就被临时指定为小组长,信心爆棚了。一出门就乱指方向呀,让20多人骑错了,多骑了30km呀。不过大家是不是赚到了,2天正好200km,肯定多吃了好几碗饭,超级爽呀!

{:soso__3419049825043533360_4:}
200公里
给力
{:soso_e179:}
天使的寿司很好吃~