上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2015.6.26-6.28崇明岛骑行活动收支明细

崇明岛骑行的财务贴来啦!感谢清风2领队的细心、周到、热心的安排,才有了这次又虐又腐败的骑行活动!
1、感谢清风爸妈亲手自制的崇明糕和崇明米酒,好吃好喝,补给及时!
2、感谢清风同学-崇明浪子、麻油哥哥、陈平,友情赞助的米酒、西瓜、小龙虾、呛虾、鱼,吃喝到无限饱。
3、感谢陈平、leer、脚丫俩后援车超给力,饮用水、西瓜、小吃敞开来吃!
4、感谢清风的土豪同学,周日午餐每桌赞助400元,合计1200元,吃到爽歪歪!
5、感谢风雨无阻一起参加活动的小伙伴们,大雨中骑行,爽到爆,有木有呀有木有!
6、感谢我们自己2天的雨中行,都能安然无恙的完成活动,给清风领队点32个赞!

标准人均支出:29位坐大巴童鞋300元/人,3位自驾童鞋180元/人,2位崇明岛童鞋150元/人。

评分

带斯蒙德 + 30
山竹 + 30 赞一个! 浪漫做财驴呀
长脚丫 + 30 给力 还没给钱呀
青草 + 30 很给力!
金蛇 + 30 赞一个!

余款442元,已打入俱乐部总财驴-鬼鬼账户
财驴辛苦啦这次涉及自驾,单人,双人,三人住宿,我反正已经晕了,感谢财驴尽心尽力为大家算好账务。

谢谢,领队辛苦!  详情 回复 发表于 2015-6-29 18:10
顶财驴,算账辛苦!再次感谢领队及财驴,让我们一路吃好、喝好、钱省好!

青草哥又是押队,呵呵  发表于 2015-7-4 21:32
多谢青草哥,押队辛苦了!  详情 回复 发表于 2015-6-29 18:11
清风二 发表于 2015-6-29 17:39
财驴辛苦啦这次涉及自驾,单人,双人,三人住宿,我反正已经晕了,感谢财驴尽心尽力为大家算好账务。: ...

谢谢,领队辛苦!
青草 发表于 2015-6-29 17:48
顶财驴,算账辛苦!再次感谢领队及财驴,让我们一路吃好、喝好、钱省好!

多谢青草哥,押队辛苦了!
财驴辛苦

辛苦了,浪漫姐姐
金牌财驴!

浪漫财驴给力的, 账目清晰~