上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

辣椒的第一次穿越者活动之新安江徒步!

当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步
你写PPT时,新安江的的枇杷已经掉落满地,当你看报表时,新安江的船帜逐波航行,当你挤进地铁时,新安江的油菜花漫山遍野,当你还在犹豫是否可以放下工作时,江对岸的老板娘已经送走游人一批又一批。 {972975C7-8B8A-4600-9406-6E1635AA049C}.png
有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。 11111111111111.png
很荣幸,我遇到了我的小伙伴怪味豆,一个很爱笑很会照顾人的姑娘,我们一起分享心情,一起住帐篷,一起进入梦乡,一起感受大自然的力量。 0606_10.jpg
烈日下的行走中,对于一个不想晒黑的姑娘来说是很煎熬的,还是开始了矫情的防晒工作,瞬间就变成了兰州拉面老板娘!哈哈! 0606_7.jpg
来说说该感谢的人吧,领队不负众望,全程帮大家拍美美的照片,雨人也背着西瓜途中与大家分享,不停工作的对讲机声音种就可以看得出team的力量啦!还有学识渊博的黄医生,虐线穿越无数的风儿姐,活泼开朗很会活跃气氛的麻花,都是值得我们学习的榜样!
好啦,就回忆到这里吧,希望大家友谊升温,下一次还可以在一起继续前行咯!

评分

舒畅 + 30

第一次发帖,真是乱发一通,还请大家多多包涵
写的挺好,有机会一起徒步啊

好啊 百大婶子  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:24
甜的小辣椒,确实好甜美哦

夸的我都不好意思啦 谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:25
顶一下,图片开始我也不会弄,是我直接在后面回复的

哈哈 一样一样  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:23
张道龙 发表于 2017-6-6 11:19
顶一下,图片开始我也不会弄,是我直接在后面回复的

哈哈 一样一样
百汇 发表于 2017-6-6 11:06
写的挺好,有机会一起徒步啊

好啊 百大婶子
怪味豆 发表于 2017-6-6 11:08

夸的我都不好意思啦 谢谢
我的图片也弄反了,上一次是在手机里发贴。在计算机上发贴,还是第一次,手忙脚乱。顶贴

下次在发帖就有经验啦  详情 回复 发表于 2017-6-6 12:54
多发几次贴就知道了  发表于 2017-6-6 12:14