上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

滑雪去咯~

冬季到浙江去滑雪~

活动发起人:忙碌(网络)

无意中查到一个地方----商量岗。产生很大兴趣,向往以久,召集朋友一同前往。2月10日—11日。商量岗滑雪,我们来啦! 初步定了行程,供大家参考。由于第一次组织活动,欢迎踊跃报名,提出建议,帮助我不断学习,长知识。哈哈

D1:一大早6:30我们在沪杭高速集合,帖上车贴。6:45正式出发。由沪杭高速环城转杭甬,宁波出口下, 沿着环城南路往机场方向转到横街方向就可以看到高速入口方向。那条高速是甬金高速,溪口方向下来就到了。溪口风景区的西北方,就是商量岗。行程大约5小时。 中午可在商量岗酒店品尝农家土菜、森林野味。午餐后,我们去滑雪啦。滑雪、滑冰、滑圈、马拉雪撬、冰上芭蕾、雪上飞碟、堆雪人、打雪仗、冰滑梯等近二十余个冰雪娱乐项目,极富娱乐性与挑战性。大家尽情疯狂!夜宿商量岗度假村。聊天、打牌、看月亮…想怎么玩都行。

D2:大家睡个自然醒。视时间情况酌情游玩国家级风景名胜、名人古里的溪口风景区。三隐潭、雪窦寺、御书亭、杜鹃谷、蒋母墓道、丰镐房、蝴蝶世界等。够尽兴了吧。(景点门票以实际发生的计算,需要另付)。下午3点,我们满载着欢笑回家啦!

费用:每人250元 费用包括:1、商量岗景区门票(包括看雾淞,玩雪、堆雪人、打雪仗等,滑雪费用另付)

2、住宿费(标房) 3、2天的午餐,一晚一早餐 搭车费:200元/人 特别说明: 作为活动的发起方,仅负责联络相关的景点、住宿等相关事宜,由于本活动属于自驾出游活动,参与者在活动中的一切安全事宜自行负责,参与活动者作为完全接受本说明。

好地方!没时间不过还是要顶!
沙发坐的挺舒服的,不过我还要坐板凳呢.

嘿嘿;既然把板凳也坐了,那么索性连地板也一起坐了把.

你都坐了,阿拉就不去了。俺立着看看吧。老骨头了,怕摔不起。顶一下。
谢谢缨领导!

在顶了!

参加人员:老烟斗1车2人(1间房)、leo1车n人(3间房)、小香猪1车4人(1间房)、樱1车3-4人(1-2间房)、忙碌1大1小(搭车)(1间房)、斑斑1车n人(n间房)、梅子1车2人(1间房)、小恶魔外挂1车2大1小(1间房)、小恶魔1大1小(1间房)

大家都去拉!

呵呵 忙姐姐组织的活动是一定要参加的 不然偶还算是弟弟吗

哈哈 樱就是好 知道我的心事 已经帮我报好名啦 现在就等着出发啦