上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7.13穿越徽杭古道游记(三)

7.13穿越徽杭古道游记(三)
一早醒来,外面白雾茫茫,十米之外就看不见人影,地上到处都是新鲜的和陈旧的牛粪。在板刷一遍又一遍的催促声中,我们开始了征服清凉峰的旅程。
说句良心话,如果前一天的爬上算是地狱的话,那攀登清凉峰简直就是下油锅。我到现在都不记得当时是怎么过来的了,反正在希望和绝望反覆交替中渡过。周围有的只是雾气,一切都被埋在了浓重的雾气中,我们只能凭借叫喊声来依稀的判别前后人员所处的位置。在此,要特别表扬云淡风清同志,她给了我们莫大的鼓励和教育。下坡时,告诉我们要“螃蟹”式走路;上山时,叮嘱我们要注意注意周围的悬崖峭壁;平地时,时不时提醒要注意蚂蟥;空闲时,会拿出一些FB物资贿赂我们;有人受伤时会献出她的樱桃小嘴帮助我们排毒。看到这样的美女,特别是我,都想被蚂蟥咬上一口,换来她的深情一吻(虽然吻脚),但是偏偏就是不咬我,当时我急的呀,恨不得全裸ZN,最好蚂蟥爬满全身。云淡风清仿佛也穿透了我的内心,一个劲问我,被咬了吗?
我只能悻悻往前走。唉,蚂蟥啊,蚂蟥,你怎么就不能睁开眼,活动一下身子骨和我来一次亲密接触呢?害的云淡风清也急啊!我见她满脸红晕,好几次看到蚂蟥都想捡起来扔到我身上,被我及时发现用眼神阻止了:这么多人在,下次我们单独出来!(本段涉及到人物和心理活动皆为杜撰,原因是云淡风清和小姨老是在群里欺负我,所以进行一下反击。小姨,你别急,下面就到你了,呵呵)
绝望坡,一坡全是沙石和牛粪,坡度我毛估估在81.3度左右。抬头望去,心中不禁一阵战栗。回去肯定是来不及了,只能硬着头皮上。小姨,一个聪明、伶俐、活泼、美丽、大方、贤惠、可人、叫人爱、叫人怜的女孩,居然在坡度这么大的地方玩起了舞蹈般的前进方式。下山姿势优美也就罢了,上坡你这样怎么行啊!一个人冲在队伍的前列。看见她娇小的身影在绝望坡上左右游荡,时而匍匐式前进,时而跳越式前进,我不禁想起了任贤齐唱过的一首歌:往前一步是牛粪,退后一步是还是牛粪,风在鸣,雾在移,你还不安稳,一个坡创造一个超人。我踏寻着小姨的足迹一步一步前进,发现了一个惊天动地的秘密:居然她是踏着牛粪前进的,我百思不得其解。在快要到达山顶的那一刻,一阵风吹来,踩在岩石上滑了一跤的我理清了思绪,从丹田之处燃起了一股佩服之情:小姨在物理方面颇有造就,懂得高山牛粪经过大自然的熏陶后,摩擦力大大增加,在一定程度上增加了鞋底与大地之间的摩擦力,从而安全系数进一步提高。强啊,小姨就是小姨。大姨的智商都没你高啊!
站在清凉峰最高处,呼吸着高山湿润的空气,我陶醉了,远离城市喧闹,这不是我们来这里的终极目标吗?如果退休后能够隐居在此,我一生无撼。
(本段涉及到人物和心理活动也皆为杜撰,在小姨强烈要求下,将大姨扯了进去,我有愧啊)

有人受伤时会献出她的樱桃小嘴帮助我们排毒,早知道我就受伤了;正如小姨说的,C组每个人都让你调侃过来了,估计下回看到你参加的活动,她们都不敢参加了。

参加证人的组正好,为什么不来?通过他的妙笔生花,说不定还可以流芳百世呢!

顶证人!

谢谢金蛇大哥,你要给小的做主啊!
QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-7-17 20:29:25的发言:
谢谢金蛇大哥,你要给小的做主啊!

放心,证人,板刷不会的.有我给你撑着呢!他主要怕你和他竞争美女,你就让些与他吧.

我都沉默了,怎么和板刷竞争啊!

郑重声明,,我是在证人的威逼利诱下,,迫不得已的情况下,强忍着委屈,眼含着泪光在牛粪上一步步前进的.
小yi,我们要声讨证人这种不人道的做法,批斗吧。
看来证人越来越象头驴了

哈哈,证人太感谢你啦~~

哎呀,怎么这次没接到你的领子呢,是不,别急啊,08/03-05浙东大峡谷之行,我给你补上~~你说吧,喜欢小的呢,中的呢,还是大的呢,听说汉蚂蟥的味道是最好的,嘻嘻,水里的也有肉感,我们上面走,你水里游吧~~然后陆上的我再招集招集大家,做做好事,千万不能让你失望好不~~