上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]寻梦廊桥泰顺游行前安排

一、报名情况统计(合计8车30大1小)
1、车辆报名情况(23大1小)
老烟斗赶海1车2人、兔子1车2人、浦东知心1车2人、100码1车4大1小、金蛇1车4人、龙卷风1车4人、疾风1车1人、POCKU 1车4人。
2、搭车报名情况(12大1小)
小生杨眉2人、淡如水2大1小、QI朱先生夫妇2人、朱朱、二宝 2人、无语1人、雪梨1人 、浪漫一生1人、北京人1人

二、出发时间地点
1、第一集合点:10月2日清晨6:45在徐汇区八万人体育场2号楼梯入口处(零陵路上)准时集合并出发;
2、第二集合点:10月2日清晨7:30所有车辆和在沪杭高速枫泾服务区准时集合并出发。

三、车号和搭车安排(7车26大1小+4人)
1号车老烟斗2人(小生、杨眉2人搭车)、2号车POCKY1车4人、3号车金蛇1车5人、5号车浦东知心2人(朱朱、宝宝的小JJ 2人搭车)、6号车龙卷风1车4人、7号车疾风1车1人(QI朱先生夫妇、雪梨、浪漫一生共4人搭车)、8号车兔子1车1人(无语、北京人、淡如水4大1小搭车)。

四、住宿安排(2日1间房、3—4日1间房)
老烟斗1间(2人);小生、杨眉1间(2人);金蛇1间(5人);浦东知心1间(2人);朱朱、二宝1间(2人);疾风、兔子1间(2人);QI朱先生1间(2人);淡如水1间房(2大1小);POCKU  2间(4人);无语、雪梨、浪漫一生1间(3人)、北京人1间房(1人)。

龙卷风2间(4人,2日晚上龙卷风住温州)、。

五、重要温薪提示
1、自驾出游对于时间有严格的约定,因此敬请参加活动的驴友务必不要因个人迟到而影响车队的约定出发时间;
2、10月2日行车途中为节约时间,不准备专门停车吃饭,因此请自备甜美午餐;
3、本次出游将会安排一次泡温泉浴享乐活动,敬请准备好泳衣泳裤;
4、请1、6、8号车和所有搭车驴友准时在八万人体育场集合;
5、其余注意事项,请参照活动帖相关内容;

6、请大家别忘记带好自己的身份证,住宿登记要用。

以上安排如有不妥,请及时联系发帖人为感。

报名情况统计(合计7车33大2小)
老烟斗,你的队伍好强大呀,你又辛苦了。祝愿大家玩的开心,玩的实惠,玩的安全。

考虑周到,精心安排。

相约十一,携手畅游。

休闲自驾,放飞自我。

城市一卒,山川翱翔。

强顶本帖!!!

哈哈,收到指示。

1号车呢! 灵!!! 

QUOTE:
以下是引用小生在2007-9-26 14:02:32的发言:

哈哈,收到指示。

1号车呢! 灵!!! 

哈哈 小生MM   一号车 向来就是美女车呢

[讨论]

无语来报道!

没有手台的朋友,到虬江路去买.我昨天买了一个.大金刚.TG-K4AT的.才240元.联车充.全新的.比较合算.在赛格数码1-6柜台.就说是网络上的价格.否则柜台卖260元的.哈哈!!

楼主辛苦了

支持楼主,以后有活动记得关照哦!!

还有一个名额.要参加的快 报名哦!!!

疾风是什么车啊?