上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

9月份活动行前帖

联系方式:莫容 13918698465 
活动时间:2009年9月19日早-9月20日下午(星期六早--星期天下午)
集合地点:9月19日10:00 青赵路盈朱路口(见下方地图标注)

9月份活动行前帖

9月份活动行前帖
线路简介:
从青浦青赵路盈朱路口出发,向西跨境至昆山,到达马家港自然村后折向南,沿机耕路、渔塘路深一脚浅一脚,途经朱家角新华村达新盈朱路,一直向南擦东方绿洲景点地块边缘到达318国道,沿国道向西至金商公路后折向北至民族村露营,次日游览大观园。
行程:
D1(9/19周六):10:00于青赵路盈朱路口集结完毕并开始徒步,约17:00达到民族村露营。一番简单游览后至附近农家乐FB,回村后大家灯火联欢。
D2(9/20周日):
9:00拔营,简单早饭,可吃面包,可带炉头煮面条。填饱肚子后正式游览民族村。
11:00民族村门口集结,再次到农家乐FB。
13:30FB完毕后折回大观园进入游览。
15:30搭乘公交车回青浦。
17:00到达青浦,各回各家。
装备要求:快干衣、裤、厚底徒步鞋或登山鞋、头灯、手电、雨具,睡袋,防潮垫,帐篷。
食物:1早饭1路餐、水1升,一路有水可补充。
注意事项及建议:
1.因目前仅云飞清晨一家由市区自驾到达青浦并且清晨不参与徒步直接驾车前往大观园,故不存在青浦镇上停车安全的问题,因而更改集结地点为此次活动的起点。清晨请查询地图或使用导航仪,以免走错。青浦的同学可以让亲友送过去或者自行联系拼TAXI前往,不要告诉我不知道在哪,青浦人都不知道,真该打屁股。
2.露营地有水电提供,大家可以带上电气设备如音箱什么的。水龙头较低(见活动安排帖子),为方便洗澡,请大家带上脸盆以便取水。同时,我不建议女同学徒步,因为考虑到你们洗澡的问题。当然,如果你不介意一晚不洗澡,不介意天凉水冷,更不介意穿着比基尼在大家面前搔首弄姿,那么就参加徒步吧。不过,洗澡时“教授出没,请注意”。
3.大家带好FB物资及娱乐用品,并且准备好节目及游戏以打发漫漫长夜。
4.考虑返程时间及返回舒适度等问题,建议大家联系亲友来大观园接,个人认为等公交背个大包挤公交不是件舒服的事,比ZN还难受。

参加人员名单:

请各位同学看看是否统计有错。

9月份活动行前帖

9月份活动行前帖
本活动仍接受报名(截止本周日21点),因站内信或留言的效率总不及电话,再加上活动在即,因此请报名的同学务必与我电话联系,涉及到门票问题,人数我要统计。拼车,混账等问题大家相互间自行联系。

市区同学公交到达起点方式:先到老成都北路大沽路口,该路口往南50米为沪青高速专线在市区的起点站(起点站离一号线黄陂南路站或二号线南京西路站都不远,步行十五分钟),上车票价十元,坐到终点站青浦汽车站,出站打车跟司机讲开到青赵路盈朱路口,他要是不知道盈朱路,就跟他讲是到朱家角周荡村的路或者朱家角归园墓地的路,一般就都知道了,起步价。

(不好意思,2号线南京西路站标错了,应该还在西面一条路---石门一路和南京西路的交叉口,也就是图中最左上角那块)

明白了,谢谢莫容。
收到。强烈期待(虽然去过好几次,但是徒步过去还是第一次,而且还可以露营)哇咔咔。。。。
我要求:这次不要押队,我要走第一个。
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-9-11 20:50:45的发言:
我要求:这次不要押队,我要走第一个。

老熊不押队谁押?(*^__^*) 嘻嘻……,就如你不入地狱谁入一样的道理。哈哈~~~~

我肯定属于会到达的人员之一,呵呵,向往着晚上的灯光晚会呢。。。。。莫荣复辛苦了。。。。
莫容复,更正一下,我参加19号的晚餐和露营。。。。。