上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者会员ID挂卡 - 建议帖

俱乐部成立的有些年头了已有大批的固定成员,建议制作俱乐部会员挂卡,每个会员有一个永久的ID,每二年更新一次,每次活动携带, 方便大家互认。

我的挂卡就用这个头像  发表于 2010-12-23 21:55
冰冰好漂亮啊  发表于 2010-12-23 21:55
好好!支持!
是好主意,可是这个工作量还是挺大的,另外要对俱乐部的成员比较熟悉才能做好。
板刷头 发表于 10-12-21 20:11
是好主意,可是这个工作量还是挺大的,另外要对俱乐部的成员比较熟悉才能做好。

这个制作应该不难, 可以把论坛的数据倒到MS ACCESS, 然后在ACCESS里做成这个卡的模板, 这样这个卡就能动态地跟着论坛的数据库走. 会员的ID 就是系统ID. 同样可以直接使用论坛里的会员头像, 如果会员有特殊需要可以提供其他头像.

前期只需要直接从ACCESS打印出来然后装在塑料挂卡里. 以后如果需要更正规的卡, 在2年后更新的时候一起制作就可以. 其间新加入的会员就可以用ACCESS打印出来的临时卡. 会员付相关制作的费用.

会员卡的好处是使会员更具有向心力,责任心和荣誉感. 如果这成为一项俱乐部的规定, 热心的已有会员自然会申请会员卡. 没会员卡的论坛成员可作为俱乐部的外围成员, 通过俱乐部的活动逐渐把他们吸引问正式成员.

另外, 使用会员卡成员的数据库能给管理带来相当大的方便.
老衲支持该建议,可以考虑做成园型徽章,
101,能帮我们吗?

没问题  发表于 2010-12-23 22:45
我要个漂亮的挂卡,嘻嘻

我最喜欢EMO的这个头像, 有气质, 有气度, 有气概, 还有气氛.  发表于 2011-1-27 00:21
我也要个漂亮的挂卡

谢谢,我的挂卡就用这个头像吧  发表于 2011-1-28 10:06
这个45度对角线头像很有个性. 貌似有个性的女人视线都呈水平线下20度, 就如同楼上EMO一样.  发表于 2011-1-27 00:24