上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

3月12日慈善活动行前帖.

时间:三月十二日上午9点到下午3点.
地点:上海虹桥地区,荣华西道18号(耀中国际学校内)
已报名并确定参加:
哈拉,依兰,维尼老熊(熊嫂,熊妹),英格,老狼,小月亮,安娜,三文鱼,11,宇宙漫游,清晨,云飞,心灵,无与伦比,徐123,小懒猫,小薇,,MIKEMAO(小MIKEMAO),快乐缤,风声.守望者.板刷.小酷.

交通:地铁:10号线到水城路站,沿水城南路,穿过延安路高架,向南走8分钟.即是荣华西道.
        自驾:延安路高架虹许路匝道,或虹桥路古北路到荣华西道.
        徒步:条条大路通荣华西道.

分工:1.服装,由云飞筹办中,请参加南北湖活动,有橙色抓绒衫的同学把衣服带来.
        2.口罩,板刷已备.
        3.字牌,写有女式男式成人孩子字样的小牌子,方便分类堆放.由小薇准备各四套.
        4.托盘,装午餐使用.哈拉带来(共6个)
        5.生菜,5斤,洗净用食品袋装好.心灵.
        6.面包,用来现场做三明治.(十片一个的切片面包,共十个)依兰负责.
        7.火腿培根.英格
     8.一次性保险袋和一次性手套四副.用来包装做好的三明治.小月亮.
         9.饮料,可乐,雪碧,橙汁各三大瓶.无与伦比123.
        10.色拉酱,花生酱各两小瓶.任务交给熊家族.请带四个小钢勺子.
        11.西红柿.十个洗净并带小刀来切片.麻烦小酷解决.
     12.一次性杯子若干.老狼.
        13.财驴.清晨.(请大家把购物的发票交清晨报销,)
         14.活动捐赠:本着自愿的原则,每人可捐20元午餐赞助费,请三文鱼收取并记录.谢谢大家!

沙发是我的.我是小海盗.
顶,下午到。

您……真是……抬举我了~~~~呵呵~~~谢谢!谢谢!  发表于 2011-3-12 19:55
终于见到你了.建议你换个头像,你比这个漂亮百倍.  发表于 2011-3-12 19:51
保鲜袋和手套,OK

我们的三明治很畅销啊.你的一份功劳.  发表于 2011-3-12 19:52
英格ding你 分工很细化 辛苦您啦  我是第九项

他不是起的早而是还没睡  发表于 2011-3-9 13:23
无与伦比起的好早啊...一点半...神!  发表于 2011-3-9 08:01
我做什么呀???

三文鱼临阵脱逃,专心封口袋去了  发表于 2011-3-12 21:06
财务助理辛苦了  发表于 2011-3-9 13:25
好的,那我带上笔跟本子, 还有计算器。哈 清晨我当你助理呀。 财务助理1  发表于 2011-3-9 10:41
工作态度积极的.值得表扬.把财驴的一部分事情分你了,这样清晨也不至于太忙乱.谢谢鱼儿.  发表于 2011-3-9 10:19
托盘,装午餐使用.哈拉带来(共6个)
啊,这么重,我提着走几步就没力气了

你可以找个代劳的呀  发表于 2011-3-9 13:26
6.面包,用来现场做三明治.(十片一个的切片面包,共十个)依兰负责.
小英姐咋知道我买面包最方便呀!保证完成!小英姐辛苦了!

请问我做什么呀?这些食品会不会少了点?
英格 发表于 11-3-8 20:26
时间:三月十二日上午9点到下午3点.
地点:上海虹桥地区,荣华西道18号(耀中国际学校内)
已报名并确定参加:
...

花生酱可免去因为此物和培根火腿不匹配,应代之以法国芥dijon mustard末见下图,此物百盛有卖。最好再带几个番茄,如此三明治就比较正宗。