上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我也发个帖,换个角度看太湖!(更新完成)

这个活动让我很无奈!
很早就有骑太湖的想法了,一直期待俱乐部什么时候能组织一下。但是看到活动的帖子,我很无奈啊!
4~7的行程让我无法参与进来啊!先不说6号我堂弟要结婚,我可是有一大堆的事情要做,更可气的是7号公司就要上班了。这让我怎么办好呢!!!
我还想过按照帖子的线路提前2天先骑过去,一个人单刷。还想过就跟着你们骑一天,5号赶回来。反正是纠结了很久,线路也研究了很久!
直到放假前几天才得知有青浦的汽油组织2-4的活动,3天骑全程本来感觉有点怕怕,因为有段时间没有长距离骑行了,但为了满足自己想法还是决定等这帮新朋友一起虐一下。
我们是按照逆时针的线路环太湖的,和之前心里想的顺时针环有点出入,感觉怪怪的。
YP20131002065624286.jpeg YP20131001153304874.jpeg

很高兴,在路上与小练塘偶遇,哦耶!!!!  发表于 2013-10-15 16:11

评分

河山 + 30 很给力!
六号 + 30 很给力!
乡下的卡卡 + 30 很给力!

来一张出发时的合影,刚出发就在路上捡了一个从浦东骑过来的大叔(最右边的那个),4点半出发的7点半就骑到青浦了。

出发合影

出发合影

队伍人数9人

最右边的大叔是从浦东骑过来的,在青浦被我们捡了。  发表于 2013-10-16 08:31
那穿马自骑衣服大叔,谁呀?不是青浦的吧  发表于 2013-10-15 16:13
我是想吸引新同学加入我们啊!哈哈~  发表于 2013-10-15 15:39
看穿着,只有一个是穿越者的。。。  发表于 2013-10-15 12:19
那个浦东大叔牛的!  发表于 2013-10-14 18:11
第一站,我们要骑到横扇镇,就是太湖东岸,也是太浦河的最西端!
沿318出发啦~

出上海界

出上海界

横扇大桥到了

横扇大桥到了

横扇桥

横扇桥
午饭后沿着S230一路北上,到达苏州湾大桥。

午饭后沿着S230一路北上,到达苏州湾大桥

午饭后沿着S230一路北上,到达苏州湾大桥

苏州湾大桥风景
下午途径临湖镇
傍晚骑到东山镇,看到了日落的美景!
YP20131002171221722.jpeg YP20131002171511495.jpeg YP20131002171517565.jpeg YP20131002172929183.jpeg YP20131002173806517.jpeg YP20131002173910954.jpeg
其实在骑到横扇前在路上有捡了一个小伙伴,黄浦区的,还是大学生。说是父母都出去玩了留他一人在家,就出来骑太湖了。孩子啊!你是他们亲生的麽!!!
悲催的事情在后面等着我们了!
沿途一路问遍了农家乐,都没有客房了。这可怎么办啊!
后来进入村子询问,得一间空房,要加380!我那个去啊!后来和大家一合计,干脆骑到东山镇上再想办法,不过要让大家饿着肚子再骑10KM。感到虐了!再加上湖边的大风,这可是10KM的逆风骑行啊!

逆风夜骑

逆风夜骑
夜景是很美的,就是拍的太烂了!

JJ
晚上的灯光更能体现意境!清楚还是朦胧何必介意~~  发表于 2013-10-16 13:22
卡卡真会说话,哈哈~  发表于 2013-10-15 15:40
朦胧美~~  发表于 2013-10-14 18:13
没想到,东山镇上的大小宾馆旅店都满了,你说出游的人怎么这么多呢!
开车的回去多方便啊,还非要在外住一晚啊!
在我们将要放弃的时候,眼前出现了一家毫不起眼的浴室。对了,这就是能容我们住一晚的地方“银湖浴室”。
搞定了住的地方,那就赶紧去腐败吧!太湖三白,老板快点上菜~

银湖浴室

银湖浴室

晚饭

晚饭

晚饭

晚饭

腐败啊!

腐败啊!

是相当的不容易啊!  发表于 2013-10-16 08:31
真不容易啊  发表于 2013-10-15 23:34
洗个澡,舒服啊!

休息了

休息了

谁的毛毛腿啊!!!!野性中略带一丝性感,好腿一条,鉴定完毕,哈哈  发表于 2013-10-15 16:16
YP20131003070540898.jpeg YP20131003070549409.jpeg

第二天出发,码表里程538。相当于第一天骑了538-380=158km。

第二天,码表显示538

第二天,码表显示538