上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20150718_最美的大柳溪一景

匆匆一碧,抬头见浪漫独自坐在那面瀑布之前。静静欣赏一个二个“斗逼” 在高台跳水! 从她的眼中望去,脚丫和谁一起坐在前面一块石头上,碧潭里还有那么一个两个桔色漂浮物。此时,画面很和谐。我在纳闷怎么那么好的位置她怎么会找到。虽然当时浪漫脸上,并没有画面中的那抹灿烂....但是我依然喜欢那个景,那个安静的女子!
拿起手机,有种要把美好留下的冲动。捣鼓了半天,不知又从哪里冒出了“斗逼”...画中的那个女子如桃花般灿烂.. “ 桃之夭妖,灼灼其华..."

认识浪漫也就这几年吧! 一起骑过长线,也玩过短线。喜欢听她的福建口音“我是浪漫一生——‘烂’漫”  。
知道她是个善于数钱数到手抽筋的人!貌似每次和她一起玩都是她在数钱, 天呢! 这日子过得...(可惜数的是大伙的钱...)! 说道数钱的画面,就要和前面那个木纳严肃的脸挂钩了。
前几周在崇明岛骑行。一波十三点黄梅雨天去环骑崇明岛,第一天像从长江口里捞出来的泥鳅一样。第二天一早,别人都嘻嘻哈哈理包上大车了。房间里我看到那个粉红背景还趴在写字台前写写画画,阿拉伯数字写得和小蝌蚪一个Size,估计这是财务的通病。 唉,我瞥了一眼就拐弯进厕所了! 这次又恰巧坐在钱袋子的后侧。妹阿,车上又是看到她算账,数钱。吃饭家伙一个一个掏出来,搁在大腿上,写写画画....数钱的活儿不好干呢!

算了,操心的事还是让能者居上。我老老实实的玩我手机,看看大家的PP!  此行乐此不疲~~  

镁铝?必须点赞,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2015-7-21 16:40
顶  发表于 2015-7-21 16:21

评分

青草 + 30 很给力!
浪漫 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 神马都是浮云

没有了?

JJ
叁爷的 “啪啪啪”....少儿不宜!  发表于 2015-7-21 16:23

朋友一生一起走
那些日子不再有

一个帖,一层楼,一美女。。。

朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我
浪漫笑得好灿烂
这是专程写我的节奏么?太感动了,谢谢JJZ美铝,太有才了!
jj就是有才!话简短到点!
浪漫姐专栏耶!
JJ写的太好了,有才:-P
JJ姐油菜

威武jj!~~~~~~~~~~~~~~~`