上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

心往尼泊尔-9日游

游玩了一天,回到宾馆,“ Hotel  Fulbari”这个宾馆不算很豪华,但是比较精致。

我们两个人吃一份,有的时候三个人一份。量大是一个原因,难以下咽是另一个原因。  发表于 2011-10-11 22:26
第六天:我们早上从博卡拉出发至奇端,奇端的宾馆叫“ Jungle Safari”。
奇端国家公园(联合国人类自然遗产    Chitwan),是亚洲最好的野生动物保护区。从19世纪起,奇端国家公园就一直是尼泊尔和英国皇室的狩猎乐园。乔治5世、威尔士王子、爱德华王子都到过奇端来体验野外生活的乐趣。在野外猎奇方面,虽然奇端不能和非洲相比,但在亚洲,奇端无疑是最好的。
我们的活动有——骑大象:到了奇端一般大家都要骑着大象到公园去寻找动物。每只大象背上都安有供四人背靠背做的椅子。进入猛兽区后,大家要屏气宁神,以免惊走了动物。骑大象时最好穿上比较厚,比较长的牛仔裤。因为大象在树草堆里转来转去,很容易被树枝勾到。徒步寻兽:通常是从大象村开始徒步30分钟左右,一路上会看到一些猴子,野马,还有犀牛。犀牛是十分危险的,在做徒步时,一定要跟随向导,不要大声喧哗,不要着颜色鲜艳的服装等。

CHITWAN翻译为奇旺。  发表于 2011-10-11 22:26
知心的照片是勾魂的;尼泊尔照片是剂毒品,毒了云飞,热水瓶,更有我。知心,年会找你算账!你赔我们喝。
令人神往啊!。。。。。

金蛇大哥,你的眼睛真厉害!我刚从新疆放完羊来上海,连这你都能看出来,佩服!  发表于 2010-12-21 01:01
七月花啊,你这张头像PP怎么看起来象牧羊女啊?简直是姐妹两。  发表于 2010-12-17 10:01
开心的好玩的,以后有机会去呀
http://shchuanyuezhe.com/data/at ... yo9cmcjjyrkzmij.jpg

作者:浦东知心;
时间:2010.12.12
地点:尼泊尔;
这是2010年的好像时间不对,但是我感觉这照片值得推荐。

因为前一段时间太忙了。所以没有继续上传尼泊尔的照片,现在想想还是得上一些,好让大家再过过毒瘾。
本人感觉这张照片挺好的,因为我用55-200拍的时候,离小孩子比较远,但是感觉这一丝光线很好,但是连拍了几张,小孩都虚了,因为小孩哭着要吃的东西,所以一直在动,这时候母亲拿了一些吃的东西来,小孩看了伸出小手,脸上马上露出了笑容。正在这个一瞬间,难得的场景进入我的镜头。
这样看来我这个帖子算是跨年度发帖了,不知道是不是可以评个什么奖项,或者加点分数什么的。

最喜欢的就是这张,光线美啊,小孩的神态,令人琢磨不透。  发表于 2011-11-6 14:28
拍的真漂亮。。。那里小朋友也画眼线啊~  发表于 2011-6-24 14:02
我师傅教我的,这叫光影……嘎嘎  发表于 2011-6-23 23:00
很有味道的一幅作品。  发表于 2011-6-23 22:42
很喜欢,漂亮的小娃娃……  发表于 2011-6-23 22:40
跨年度发帖?顶……

薇,谢谢你的鼓励!  发表于 2011-6-23 22:50