上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

报名截止6月让我们穿越瑞安卧龙峡

想大家了啊...

恩,谢谢晓酷!我要着装准备了。
QUOTE:
以下是引用mjwdj在2009-5-21 17:35:46的发言:
但愿下大雨,试试我的新帐篷!哇哈哈!!

强烈要求混帐.........

可以不带帐篷咯。. 包又能轻2KG了。

QUOTE:
以下是引用mjwdj在2009-5-21 17:35:46的发言:
但愿下大雨,试试我的新帐篷!哇哈哈!!

这个没心没肺的家伙!

QUOTE:
以下是引用小虾在2009-5-21 13:50:06的发言:

定金已由西风用支付宝已付,

,期待我的第一次经历。

小虾,是你去,还是西风去?请告诉我。因为西风有100了,是否另外付了100?

XIA,阿铁,鸭子,位置先给你们留着,明天快把定金打过来。我要截止报名了!

金蛇大哥,还有位置吗,有的话,我明天打款。
报名 一人,要求混账,定金已交板刷。
金蛇大哥,不好意思,今天批斗会上在老熊的怂恿下,改报仙寓池徽古道
了。他说腐败的没意思,说自虐比较有快感,这么长时间了,我尽腐败了,也没虐过,所以想虐一下。我已经和板刷说过了。烦请改动下,谢谢。
交纳定金最新名单看2楼,统计报名插件和帖子,还有如下一些人员未确定,请尽快确定并交纳定金。如有出入请跟帖或者短信联系。
阿铁.鸭子.XIA(2).金蛇挂.热水瓶.洁挂.猫王.静柔.石头.topten .前锋 wang677.夫子.helen.abb1111