上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

只见鬼鬼的身上爬满了面包虫(即“蛆”),鼻子、嘴巴上还残留着虫子的分泌物,头发里也是繁星点点;再看看睡在我大腿上的云谈,脸上还挂着招牌式迷人的微笑,一只手指粗的蛆王还剩下尾巴在鼻子外。这是哪啊?难道我们回到了老烟斗同志安排的臭气熏天的小厕所里?

这么恶心的情节,好象电影<X档案>里最恶心的片段也不过如此嘛?

不佩服是不行了,俺实在是佩服到家了~~天哪!
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-10-30 21:02:23的发言:
不佩服是不行了,俺实在是佩服到家了~~天哪!

教了一辈子语文, 读了还未完成的<色不戒>考虑是否应该反省过去所谓推崇的科班学术, 拜证人为师傅忽悠下一代. 忽悠要从娃娃抓起.

XXX 21+ XXX
小孩及成年不久男女不宜

all湿卡提名双三级影片

色不戒

1938 vs 2007
淀山湖时空穿梭之旅

著名星级导演
&
编剧效果忽悠监制
证人

领衔主演
2造伪      正人
汤味        女优

2造伪(正人饰)
从腐败的今日经时光隧道回到黑暗的沙家浜年代
通过品尝汤味(女优饰)等诸多细节
勾画出新腐败时代的正品人士如何在回到黑暗年代时如鱼得水且不失时机为国争光的故事

XXX XXX
穿越者隆重推出
21+

我扶着沾满水迹的墙壁挣扎着爬了起来,细细点了点人头,咦,怎么只有14人?再数,还是14人。缺谁?我拿出胸毛领导板刷临行前给我的地下党人员名单一一对来。“浪漫?浪漫怎么不见了!”正在我清理着思维,极力恢复着记忆的时候,屋外一阵杂乱的皮鞋声有远及近传来。不对啊,我们穿的都是登山鞋,难道是?赶紧从红尘开始一人一个耳光打醒。“哇感冒一口吐出年糕,随即用手捂住了高耸的鼻子。“臭死我拉,又要涂香水了。”刚说完话的暖茶从口袋里掏出了精装版的“夏奈儿5号”。板刷也醒了,摸了摸肚子,“好饿啊!”看到地下爬的蛆,随即来了精神,冷笑一声,右手抓起一把往嘴巴里塞,可能蛆没有骨头的原因,嚼也不嚼,直接往下吞,刚吞了一半,嘴一下子停了下来,眼睛蹬的比黄豆还大,含糊不清的叫到:水、水、给我水!

“大家轻点,有人来了!”

“咚“的一声门开的声音,一缕惨淡的阳光射进了房间,在阳光的阴影里发现了两个人影:只见老烟斗身着标准美式海军陆战队将军服,腰别一把“勃朗宁”无声消音手枪,嘴叼一支“红双喜”牌超级魔幻烟斗;浪漫脚踏一双“奥康”防臭饱暖鞋,下身一条无敌超短裙,上身一件黑色透视装,背后插着一把一人多高的大刀。

“大家都醒了啊!”老烟斗阴森森的话语像是一道利剑般刺入我们的心窝。“我可是等了大家快2个小时了啊!”浪漫用颤声嗲嗲的说到。怎么回事?我们相互望着。老烟斗一阵狂笑,笑声那是震天地,泣鬼神,可与少林寺的绝门武功“狮子吼”相媲美,屋顶上随即飘落下一点点尘灰,在阳光的折射下像群魔般在空气中乱舞。

“我来介绍下吧,这是我们的领导-布雷斯塔将军,号称亚洲的007,匿属于塔利班,而我,则是领导的私人秘书,人称亚洲新一带川岛芳子、号称亚洲毒玫瑰的貂小禅。知道你们现在在哪吗?哈哈,告诉你们也无妨,在东京富士山上的岩洞内。”我日啊,我说怎么进入时光机后感觉不对。“时光机是布雷斯塔将军全程参与设计的,早就把回来的路径改掉了。”

“叛徒,你们这两个叛徒,老子我瞎了眼。”板刷忿忿不平大声怒斥道:糊涂啊,我真糊涂啊!一把拉开中式赤膊小褂子,抓起一把胸毛愤力一拉,地上散落了一地的黑毛,“我和你们不共盖天,此毛为证。”我们不禁热泪迎眶,为板刷这种无产阶级的大无畏精神感到敬佩,对老烟斗和浪漫背叛组织的行径感到无奈和愤慨。

证人你辣手的,烟斗和浪漫居然成了叛徒,抗日又变成了抵抗恐怖分子,强!

哈哈,证人牛的,顶一记!

看了几章,好长。

感受:证人是才子,文思敏捷,博古通今,豪迈奔放,上窜下跳;飞刀是文豪,有理有据,考证严密,论述翔实,诙谐幽默。两人携手联袂共著巨篇,相信大有看头,前途无量。

感叹:佩服佩服,仰望仰望。。。

来晚了,连站着看的位子都快没了!!!

各位才子真强啊!有了这部"穿越之旅",曾在群里名振一时的"鬼吹灯"可以退居二线了.呵呵...

QUOTE:
以下是引用en101在2007-10-30 22:37:28的发言:
XXX 21+ XXX
小孩及成年不久男女不宜

all湿卡提名双三级影片

色不戒

1938 vs 2007
淀山湖时空穿梭之旅

著名星级导演
&
编剧效果忽悠监制
证人

领衔主演
2造伪      正人
汤味        女优

2造伪(正人饰)
从腐败的今日经时光隧道回到黑暗的沙家浜年代
通过品尝汤味(女优饰)等诸多细节
勾画出新腐败时代的正品人士如何在回到黑暗年代时如鱼得水且不失时机为国争光的故事

XXX XXX
穿越者隆重推出
21+

101,你也太搞笑了吧,很有创意,赞9记!