上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 野山猪

穿越者鳌太虐行记

仔细的看完了每一张图每一个字。思绪一直在那鳌山大梁上,一闭上眼每个人一颦一笑就这样活生生的展现在眼前。对我个人来说鳌太穿越带给我心灵上的冲击是非常强大的,谢你野山猪,带给我们如此优美的图文。

你是强大的领队 你的每一处细节我们每个人都深深的感受的到 期待你的下一站 与你同行很安全安心  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:53

最后给我的帖子留个封面吧

上海穿越者户外俱乐部2014年7月13日塘口---7月17日羊皮沟全程 鳌太穿越

10人穿越照片墙  

期待下次同行  

我爱你们

风筝领队 下次我还跟你走

风筝领队  下次我还跟你走

板刷头 我崇拜你

板刷头  我崇拜你

小白 我喜欢你

小白   我喜欢你

大春哥 你是我的好基友2号 1号是灵骨

大春哥  你是我的好基友2号   1号是灵骨

信使 装备控狂 下次虐线还要你一起走 欢乐多多

信使  装备控狂   下次虐线还要你一起走  欢乐多多

黑龙 兄弟我们是相见恨晚呀

黑龙  兄弟我们是相见恨晚呀

阿托 失散多年的兄弟

阿托  失散多年的兄弟

破军 好兄弟 跟你走很安全

破军   好兄弟  跟你走很安全

得得 穿越鳌太队伍的女神

得得  穿越鳌太队伍的女神

野山猪 你们值得信赖的队友

野山猪  你们值得信赖的队友
骑车的风筝 发表于 2014-7-26 01:36
仔细的看完了每一张图每一个字。思绪一直在那鳌山大梁上,一闭上眼每个人一颦一笑就这样活生生的展现在眼前 ...

你是强大的领队    你的每一处细节我们每个人都深深的感受的到   期待你的下一站  与你同行很安全安心

最后我来总结一下我鳌太最难忘的10大之最吧

1   最难忘的是   风筝的背影    透出沉重 和责任

2   最难忘的是    板刷头的眼神     透出担忧和坚决

3   最难忘的是    得得的笑容     透出对鳌太的爱和坚强

4  最难忘的是    破军的神勇    透出年轻人的精与神

5  最难忘的是    信使的淡定     透出坚韧不拔的状态  

6  最难忘的是    小白的低调    透出一个老驴的风范和沉稳

7   最难忘的是    大春哥的矫健    透出经历风雨过后的沉淀

8   最难忘的是     阿托的脚步     透出每一步都是那么的坚韧和稳健

9   最难忘的是     黑龙的霸气     透出神勇和力量

10   最难忘的是          野山猪的包     在鳌太那个重呀重呀     压的我气都喘不出来

期待下次同行

赞的  发表于 2014-7-29 20:55
不是一般的文艺啊!赞!!!谢谢山猪的用心评价,受用啊,期待下次同行  发表于 2014-7-28 00:31
看的很激动的  发表于 2014-7-27 11:32
你个家伙,我们都是好样的  详情 回复 发表于 2014-7-26 20:46
嗯,文艺青年!  发表于 2014-7-26 19:29

评分

随云 + 30 要给就最高分
大春哥 + 9 楼层少个9,加9分成为1974.

回复 支持 1 反对 0

终于写完了,不容易。。。
一路看下来,发现自己再说什么都显得苍白。熬太十位大神,好样的!
看完了野山猪的帖子,只想说一句:野山猪你太棒了!后面省略5000字见面再说。
为山猪喝彩!
野山猪 发表于 2014-7-26 02:34
最后我来总结一下我鳌太最难忘的10大之最吧 1   最难忘的是   风筝的背影    透出沉重 和责任  2   最难忘 ...

你个家伙,我们都是好样的
鳌太不容易,发帖不容易,顶顶顶~
开篇来首打油诗