上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: QB.

藤溪——心中永远铭记与在人群中被遗忘

恶搞的QB

做鬼脸是需要勇气的,QB,你好有勇气啊  发表于 2012-8-27 17:06
完了.....好好地 就被你们毁了.....  发表于 2012-8-27 16:39
QB,生日快乐,尽管祝福迟到了,但是心意会比祝福更早到你身边的~祝愿你的人生越过越精彩!我也相信会有越来越多的人记住你,起码我就记住你了(请忘了我在恐惧的情况下不小心忘了你的场景,谢谢!),一个很乖的,曾在小年夜的相约星期六成功牵手一个女嘉宾的好孩子!~
混到我这岁数 ,时间就是杀猪刀。不记也罢!不过哥哥还是给你备下礼物,怕压碎在单位收着。
屌丝就是这样,不是默默地就是愤怒着。青葱岁月在你身上貌似还没开花就要结蒂,所以,少年不可老成,老成枉为骚年!看到你在上面,我们都很笃定,所以让你和领导
板刷多亲近亲近,有时候上层路线必须搞搞滴....何况你丫也是一领队。

老爹老爹,今天我生日,礼物礼物哦,我要礼物。。。。。  发表于 2012-8-28 14:09
到底神马礼物啦,到现在都没看到。  发表于 2012-8-28 11:39
大猫LuLu 发表于 12-8-27 16:41
QB,生日快乐,尽管祝福迟到了,但是心意会比祝福更早到你身边的~祝愿你的人生越过越精彩!我也相信会有越来 ...

LULU没成功呢。。。

QB.
一表白,直接发卡  发表于 2012-8-27 19:11
浪漫,别小看QB,能成功牵手离开就是一种成功,说明QB还是很讨女孩子喜欢的~  详情 回复 发表于 2012-8-27 17:00
浪漫,别小看QB,能成功牵手离开就是一种成功,说明QB还是很讨女孩子喜欢的~
呃呃呃  QB  我惭愧 无颜见你啦  每次活动出发前 我都会提前看看有哪位活动期间过生日的  晕 狂晕  唯独这次 杭州行我都看了一个没的  把藤溪给忘了  。不是辩解啊 实在必须要怪小不点的 是她说  藤溪名单她管  杭州名单我管  她自己管了又不去  。呃呃呃  解释等于掩饰  我对你QB再次汗颜   QB原谅我吧  下次我们再一起出来 我请你吃一大块冰激凌   虽然晚了两天  可还是要用最诚心的心  对你说声:QB  生日快乐!   

{:soso__5595306201512807195_4:}

检讨不深刻,自己的错误还怪我,保险是她买的,怪她,怪她,怪她。。。。  发表于 2012-8-28 11:41
感谢一直掩藏在人群中默默低调的QB  为大家认真负责的做着保护  虽然注定不能看到你最帅的瀑降   可我已经想象出了你最帅的身影  QB 谢谢你!   
随意的~~~我生日从来不关注的~~有2次是一个人在家炒蛋炒饭吃,有一次更搞笑~~被同学叫去打牌了。生日在暑假的孩子伤不起啊{:soso_e120:}

弱弱的说一声,QB,姐姐我大你两轮的岁数,至今还没过过生日呢,所以你得淡定。。。  发表于 2012-8-29 18:17
生日在暑假的孩子伤不起啊.....这是责问爹妈时间没掐准么?  发表于 2012-8-27 17:53
{:soso_e113:}
我老公用手机拍的照片里或许有你瀑降的照片哦,在我前面一个降的,身穿短袖速干队服,深灰速干裤,头戴蓝白骑行头盔的,是你么?

工资那么高,来买吧,来买吧。每张一百起拍,哇哈哈哈!  发表于 2012-8-27 22:32
QB.
貌似是的~~  发表于 2012-8-27 22:23