上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 烁烁

烁烁~福泉山2013.6

各位,烁烁广州出差中,第三弹28日奉上
各位,烁烁广州出差中,第三弹28日奉上
  本想23日晚上回家就交作业的,结果一放松下来,就体力不支了。说真的,两天的连续跋涉并没有使我感觉特殊疲惫(当然喽!冲动搁船尖的垂直500多米除外),但在我们结束步行登车之后,困倦与疲乏便一股脑儿地来了。
  由于有了上次古田山的经验,这次的准备工作做得还算到位。护膝,护踝,登山杖都带了,这些都让我在行进中节省了不少体能,走得轻松了许多。
  毕竟第一次重装嘛!总结几点不足之处:
  1. 真的应该搞一个轻点儿的帐篷了,这次真的麻烦无名大叔了。因为就在古田山搭过一次帐篷嘛,所以这次协助大叔搭帐不免显得笨手笨脚,结果被大叔给教育了。但一回生两回熟嘛,下次活动搭帐一定不会让大叔失望哦!在此非常感谢无名大叔的关照。
  2. 吃的真的带多了,还没准备到点子上。我感觉哦,在外宿营吃点热乎乎的东西入睡是最有益的。好比这次在搁船尖上,天降大雨,敝人穿个平角裤就出去淋冷水浴了,冷风+冷雨,进帐后就有点发热嘞。还好大叔有锅有炉, 烧点儿热水,吃了点儿热面,缓过来了。所以,方便面,气罐,炉头锅必须有。另,饼干要放进盒子里,要不都碎了。洗洁精记得带哦!
  3. 运动饮料不宜多,三瓶足矣。淡水还是要多准备些的好,如果途中无水源的话。

未完待续……

烁烁
2013.6.25   于广州
烁烁第三弹,凶猛来袭

驴尾巴累坏了

驴尾巴累坏了

很和谐~

很和谐~

酷大叔

酷大叔

奇葩~

奇葩~

笑靥如花