上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

[原创] 浙东大峡谷活动花絮

强烈要求随心把帖子转到9月活动照片的主题里去,呵呵,找起来方便呀

穿越者可谓是人才辈出,前有金蛇,中有证人,后有随心,

看后如临其境呀。

写的很好,加精华啦---

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-9-20 15:36:35的发言:

穿越者可谓是人才辈出,前有金蛇,中有证人,后有随心,

看后如临其境呀。

写的很好,加精华啦---

赞同。

随心飘飞的文采太好了,看了随心飘飞老师的游记后,我就有强烈拜随心为师父欲望。

QUOTE:
以下是引用黑人前锋在2007-9-20 20:20:49的发言:

随心飘飞的文采太好了,看了随心飘飞老师的游记后,我就有强烈拜随心为师父欲望。

哈,前锋要叫我师傅了吗?嘿嘿,要拜师仪式的哦~~~

唉!~ 要是能学到一招半式就好了

只怪自己少壮不努力呀

老师的帖子还是要强顶的

改明儿重新帮我们上课吧

看来又有人和我一样,要中毒了啊~~

妙趣横生的表演

“请你用‘含情脉脉’这词找一位异性来表演一下,注意,不能说只能做。”当还沉浸在哈哈大笑中的大姨抽到这样一个签,在乖乖和证人配合着念出这个节目时,在场的凡喝水的全喷出了水,吃东西的全笑得抖掉了东西,搬物的直接扔了弯腰狂笑。这下倒要看大姨挑选谁做这高难度动作了。

见但凡被大姨目光扫射到的异性都有点慌张而窃喜,但终究胆怯,目光被刺后就跳开,呵呵~~这需要一点点勇气的。最后,大姨的大眼睛直直地盯住了神话,轻吐邀请:“就你吧!”把个神话紧张得话也不会说了,“就我?”“恩恩,就你了!”还不忘抛一个媚眼,哈哈~~~神话不入地狱谁入,我佛无边。

一声“开始”令下,只见大姨尽量把大眼睁得再大些,弯曲身子,故意乜斜地忽闪着,满含笑和媚地对视着神话,这下可把依稀皮厚的神话窘得满脸涨红,也把看热闹的众人笑得找不到北了。

节目就在这样的一浪高过一浪的笑声中进行着,寂静的山林再也阻挡不住这欢笑的浪潮袭击,风起林吟溪唱。

“请你再现当年向老婆求婚的场面。”当蓝眼得到这样的表演要求时,好事者全开始动起来,教着小欣要为难为难蓝眼,否则节目难度不高。看,精灵的蓝眼把树枝当成了鲜花,直接就单腿下跪了,唉~~~是不是以前这动作做得太娴熟了,故没一点含糊呢?好在小欣还很配合故作不同意还推了几把蓝眼,哈哈~~众人要看的就是这扭捏状态吧?博得大家一笑就是节目的最高境界了。

“请你找一位同性配合,要求亲吻但距离不少于05厘米。”臭手,臭手,当随心抽到这样的签时心中直喊臭手,什么题不能抽,抽这样的节目表演。还找同性?晕哦~~~仔细瞧周边的女同胞们,哈,我要找个小姑娘,西西~~~偷偷她的香吻,结果感谢鬼鬼哦,很配合地没被别人看好戏,乖乖地来个大香吻,呵呵~~好过瘾哦~~

最最精彩的呀要数思念和乖乖的表演,不过,这里俺就不陈述了,怕乖乖要尴尬,嘿嘿此处省略100字,各自想象去吧~~

节目一个接一个的进行,众人的笑是一声接一声的响亮,赶走了夜色的宁静,驱散了在野地的寂寞,留下的是在慢慢升起的篝火中的友情,听,风里传来了丝丝缕缕的口琴声,友谊地久天长的旋律回荡在夜幕里,抬头望望苍穹,只隐约有几点米粒般的星点在闪耀,我知道在这样的夜里这样的环境里,人与人之间惟有相亲相爱,惟有互相协助和谐,才会有这样温馨的世界。远离尘世的喧嚣,远离了钢筋水泥的包围,我们向往着心灵的放飞,渴望着简单而快乐的生活。

篝火边欢声笑语,篝火外三五成群聊着各自的趣事,此乐何极?

心急啊~~~~
我不急,我等大结局.哈哈!