上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

大别山上FB,蚂蝗堆里找ZN!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-21 22:06:48的发言:

小小时:哦,猪猪你好乖,好漂亮,我要走了,再见哦!

相当滴逗。。。。。

以下是引用金蛇在2009-5-20 22:21:05的发言:

上几张裸照,不要有想法哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

传说中的三层肉。。。。。?

强顶金色大哥,好多PP啊,辛苦了。。。。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-19 20:49:13的发言:

我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米........

愿天下有情人终成眷属!

这两个人咂长得这么像呢?

难道是传说中的失散多年的多胞胎?

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-19 20:42:42的发言:

小葱:白云,你不让我上白马尖,我恨你!这仇就算结下了。

唉,一开始有点遗憾没上白马尖,

我们也小N了五个半小时吗,

回来后才发现白云不让去,还帮偶省了不少血呢.不然回家洗鞋子时的收获,真能做蚂蟥汤了

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-5-23 1:42:13的发言:
以下是引用金蛇在2009-5-20 22:21:05的发言:

上几张裸照,不要有想法哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

传说中的三层肉。。。。。?

新龙门客站电影里的人肉包子,都是挑这样的源材料吗???

岩石:我来谈谈感想,这次向白云尖发起冲击,好好虐了一把,不枉做一回驴子-----当然,没有浪漫在旁边,那是不可能完成的...谢谢!

浪漫:客气客气.....我拉里回有这么样大力量啊(心里非常开心),这是你自己努力的结果(本来嘛,我不在,你小子会有这么大力量?)。希望下一次白云多多组织这样的活动(我好有机会.....),我表示灰常的感谢拉!

QQ:我是扣扣,大家都认识了。我要说的是,有人说我不地道,竟然不上白马尖去自虐-----你们知道,说这话的自己都没去。再说了,咱们给蚂蝗献血,不会给血站献血啊,还可以拿证书,吃补贴,大家说是这个理吧?

小不点:我知道,QQ不去登白马尖,你们都怨上我了,说我拖后腿........实际上,脚是长在他身上的,他自己不去我也没办法。再说了,我也是被他们踢出来的---白云不要我去啊......我真比窦娥还怨啊!我怨!