上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蓝天月

2014718-2014719小五台看金莲花——虐无极限

贝尔 发表于 2014-7-21 23:05
哇,美女大片,好看的。。。。。。。。。。赞   赞  赞!!!

强驴拍的小五台也不错啊,顺便说下“北坡爬上去,累得跟狗似的”,这感觉原来强驴也会有啊

嗯嗯,真的累。  详情 回复 发表于 2014-7-23 18:08
贝尔 发表于 2014-7-21 23:06
就是花没有我10号去的时候那么漂亮了,可惜。

至少在我眼里看见的是平生最好的一次花海,不比较
苏叁 发表于 2014-7-21 23:31
赞赞,一溜全是照片,眼花了

发帖经验不足,如果发张图盖层楼,我这已经是大厦啦
阿鲁 发表于 2014-7-22 00:14
回头看看的确别有一番滋味

虐线,走的时候感觉很痛苦,回想起来全是美好

谢谢支持
乔马泰 发表于 2014-7-22 22:42
手机拍的吧,非常不错

手机拍的,不敢跟摄影师比,输的是你对风景的热情,谢谢一路上的各种支持
按照我的惯例,一般发贴我不爆人物照,不过看大家发的欢,我也发
提前一天到北京就是为了各种逛,发现中国公路零起点
小伙伴儿火车没赶上,迟到了,大家在北京南站等出发,地上那啥呢,谁干的好事儿 145706xu9dd8ijrxrsqurq.jpg
走得慢,本来看到的人就不多,除了俩押队,上山下山始终在一起的就是一起拖后腿儿的JJ咯,那必须是我的模特啦,看见第一条山脊,我们都有点小鸡冻,来张到此一游 150022q09d99od9g9pdvoo.jpg
下山后盘点了下押队小晴背包里带的东西,三合葡萄,两罐牛肉辣酱,两大包酱牛肉,4升水,两包泡脚凤爪,几包瓜子。。。预估背包超过30斤,难以想象这么小身板背这么重,还要押队,我们走不动了,她就坐下来嗑瓜子,也不急也不催,淡定,无比佩服,看照片一点强悍的痕迹也没有啊 150701xvv5kvnj1ta7jvnj.jpg