上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 鲨鱼

雁荡之行,恐高良药

大鲨鱼,强驴无恐惧
    传言真的不可信,第一天竟然是早上8点集合去吃早饭,这是我户外生涯以来最腐败的一次。
老大的纪律性很强,我作为二组组长必须帮助我的组员们,第一天出发一路台阶爬升,押队押的也很紧,小小南瓜出现低血糖状况,紧急休息一会,补给糖分慢慢就好点了。
小雨漫漫,野路很湿滑,我一直在小南瓜后面陪着走,她也滑倒好多次,鞋子也不是很给力。到了那个采风说不要拉绳子只要小手一拉的地方,我崩溃了。出现头晕状况,只有押队在我后面,我也想嗖嗖嗖蹭蹭蹭的爬上去,但是技术性的弱点出来了,控制不住腿了,踩点啥的不敢踩,手臂也出现无力的状况,押队某某从旁边嗖嗖嗖的上去了,下面飞翔也指导我踩点,上面某某指导我抓点,我那个笨啊,心急就慌了,一慌就会到达崩溃的边缘,这种感觉上次豹C也有。艰难的爬行,挪动,迂回,上来了。我很担心后面还有这种难点,我做了个决定,不陪小南瓜走了,丢给押队,我还是先自保吧,如果自保都不行,根本没有能力帮助其他人,后面我就噌噌噌的飞到了前队,过山脊由于人多,我又在最前面,不担心了,不慌张了,心态好了,恐高自然也就好了,放松,淡定乃祛除恐高良药。

的确如此  发表于 2016-5-10 16:43
薇薇安美 发表于 2016-5-10 08:19
你不是恐高,你是笨

谢谢表扬 你很也很美

卡二很帅的  详情 回复 发表于 2016-5-10 14:48
薇薇安美 发表于 2016-5-10 14:32
谢谢表扬 你很也很美

卡二很帅的
第一天印象就是没走爽,当然老大说了只是热身,下午三点半景区休息
     其实 第一天晚上腐败完毕后我们还杀人来着,后来被老大催了两次乖乖回去睡觉了

这是人体盛宴呀?  发表于 2016-5-11 10:42
太污了太污了,不能直视!!!  详情 回复 发表于 2016-5-10 21:05
过山脊我都是半蹲的,怕一滑,爹妈白养,哈哈
鲨鱼强大,以后多开线带我们玩

感谢舒队带路啊  详情 回复 发表于 2016-5-10 17:37
强大的鲨鱼,也曾经有恐高可爱的一面,夏天一起再玩溯溪线吧。顶鲨鱼!

好,争取玩一次溯溪  详情 回复 发表于 2016-5-10 17:38
舒畅 发表于 2016-5-10 15:16
鲨鱼强大,以后多开线带我们玩

感谢舒队带路啊