上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

宁静而美丽的高坪村

下雨天留客哦。呵呵,估计是两天与高坪村的相处比较融洽,所以,高坪村在挽留一众的探幽寻美者?
我终于知道这位食祖鸟是哪位兄台啦,嘿嘿~~~~

居然看到了彩虹,我们车经过的时候没看到,有点小遗憾!就看看你们的照片吧!!

我的头像是我在印度拍的剪影,哈哈。  发表于 2011-8-18 14:01
你用的头像好像是位男生,不好意思!不过我已经猜到是6好车了。嘻嘻  发表于 2011-8-18 13:57
我是女生哎。我是六号车司机的家属。  发表于 2011-8-18 09:53
南丁格尔是从医的吧?PP非常唯美,清新靓丽,强顶!
可惜没有和人对上号!有机会再一起出游!
金蛇 发表于 11-8-18 22:00
南丁格尔是从医的吧?PP非常唯美,清新靓丽,强顶!
可惜没有和人对上号!有机会再一起出游!

我是做审计的。曾经想学医。哈哈。

这里每个月都有活动,有机会一起去。
食祖鸟-陈南丁 发表于 11-8-19 11:33
我是做审计的。曾经想学医。哈哈。

这里每个月都有活动,有机会一起去。

o ,原来大嫂去这里啦{:soso_e113:} ,不过大嫂,后面的照片肿么都是红叉呢,看不到哎~
看别人的照片怎么拍都好看  我怎么就拍不好呢   求教楼主{:soso_e183:}
安安 发表于 11-8-19 12:32
o ,原来大嫂去这里啦 ,不过大嫂,后面的照片肿么都是红叉呢,看不到哎~

前两天还看得到哎。不知道为啥今天变成红叉了。{:soso_e149:}
云间飞翔 发表于 11-8-19 15:32
看别人的照片怎么拍都好看  我怎么就拍不好呢   求教楼主

多看看狼狼啦,金蛇啦,他们的照片就行了。{:soso_e100:}
{:soso__15189806850965556470_2:}看完要顶!楼主谦虚,拍这么好!
哈拉 发表于 11-8-20 17:06
看完要顶!楼主谦虚,拍这么好!

多谢多谢!