上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

楠溪江我的痒

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-7-21 6:11:56的发言:
我吃了抗过敏的,还涂了各类药膏没用,今天去买你说的东西,不行也不怪你。

上次你好像没有过敏啊 老实交代 这次是怎么弄出来的

上次去没有这样的情况呀,拍几张PP来会诊一下。

板刷的游记好特别!

内容绝对紧扣标题

去华山医院皮肤科,全国重点
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-7-21 6:11:56的发言:
我吃了抗过敏的,还涂了各类药膏没用,今天去买你说的东西,不行也不怪你。

估计是你去年吃过了用过了,已经产生了耐药性及抗药性,今年要换点花样试试……

QUOTE:

我药也吃了,药膏也涂了,好像也没用,还在继续爆发中,而且爆发出来的跟第一批的样子完全不同,好像是变异品种了。第一批是大块块,第二批是小疹子。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-7-20 18:40:21的发言:

游泳那就变成身材好了。
我也全身都是,没去医院,这些小东西,不怕。

板刷:我这里有瓶药特管用,我皮肤超不好,经常都过敏一塌糊涂,在青浦看了好几个医院,买了很多种药,都不管用,一气之下到上海华山医院,排了两个多小时的队,花了50多元钱挂专家门诊,结果医生给我看了一分钟,开了两瓶药,我想估计这价格肯定很不匪,一付钱,吓了我一跳,才两瓶才5元钱,(华山医院特制的药,石灰水)一涂立马见效。                                         

板刷现高价转让给你。                      

我也发了好多

第一批已在康复中,

第二批正在高潮中

医生开给我的药:开瑞坦-口服,艾洛松(糠酸莫米松乳膏)-外擦

去年去楠溪江时,我也痒过,好像没管它,过段时间就好了。。。